| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Восстановление информации: SD, MMC, MS, USB Flash
|
||
| Объявления об услугах принимаются только за плату. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Восстановление информации: SD, MMC, MS, USB Flash
Восстановление информации с поврежденных USB flash, Compact Flash Card, Secure Digital card (SD), MultiMedia Card (MMC), Memory Stick (MS), xD-Picture card.
"о боже, там были все мои фотографии." "вчера она работала, а теперь пишет "устройство виндус не опознано"." " компьютер ее не видит. А фотик видит. Ой, и фотик не видит. Помогите!!" "А-а-а-а. Там была моя отчетность .. " " Здравствуйте. Я нажала "отформатировать ...", вместо "извлечь". Вы можете помочь?" "Мы попробовали восстановить, а все фотографии наполовину зеленые .." Андрей, icq: 224278459 тел.: (4732) 38-28-26 Последний раз редактировалось Erema; 07.06.2010 в 00:47. |
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Неспешно восстановлю данные с флешек (flash) и карт памяти.
Куплю для экспериментов неисправные Flash, MMC, SD, MS. Даю по 50 .. 200 руб, в зависимости от моего интереса и емкости. В случае безвоздмезного дарения с доставкой, при следующей встрече возверну данные с сего девайса на компашке. |
|
|