Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Куда лучше пойти учиться на эконом?
Здравствуйте!Я перешел в лестехе на 3 курс.Хочу пойти учиться на 2 вышку.Скажите пожалуйста мнение о нашем экономе,может мне лучше пойти в другой институт?
|
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Мнение о наших экономистах и юристах высказали все: начиная с президента и премьера и заканчивая "записными болоболками". Разницы особой нет - с точки зрения знаний, получаемых в свободное от основной учебы время и за деньги. Необходимо смотреть по деньгам. Некоторую информацию о лестеховских экономистах-аналитиках можно получить по адресу www.vgltavrn.ru. Смотрите программу (состав дисциплин), преподы в основном адекватные, проф. Бычков В.П. старается. В лестехе есть еще "Разработчики профессионально-ориентированных компьютерных технологий" - для тех, кто деньги готов потратить на более "тесное" знакомство с компьтерными технологиями. Программу этой специализации можно узнать на кафедре ВТ и ИС.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
А образование эконом у нас хорошее?
|
![]() |
![]() |
#5 |
\°(•_•)°/
![]() |
С третьего курса пошел на доп высшее эконом, у себя, в лестехе. Если будешь учить - что-то останется в голове, если будешь относиться несерьезно(как я) забудешь 99%.
зы. я бы лучше машину купил/отучился на права/закончил курсы какие-нить чем отдавать 60к+ за диплом =\ А там посмотрим, мб что-то из этого выйдет. имхо. |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
в схи попробуй
|
![]() |