Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
~М_о.Н.а_Х~
|
![]()
суть такова:
как-бы хотелось подтянуть себя после 4х лет отсутствия тренировок. руки,грудь и ноги всегда любил качать и с этим проблем не будут. ![]() а вот пресс и плечи давались тогда с трудом.и вот теперь что-то не возбуждает меня их качать,но надо. так вот,буду все это делать дома,т.к.в зал пока некогда ходить,да и цель тренировок - привести в тонус мышцы и подтянуть все понемногу. так что рекомендуете для преса в домашних условиях и по сколько? подъем торса и ног.....а может еще что? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
.i. >< .i.
![]() |
Вольник, исходя из твоих слов - пюрешка+курочка гриль с кожурой - и будет кубики? думаю только жира... А еще, ты наверное думаешь, что метаболизм у всех одинаковый, включая гармоны. Мне вот надо оч жестко питаться, что бы жир уходил, и оч много бегаю+велосипед (по 3-4 раза в неделю по часу). только так что-то сбавляю. Так что всё ОЧЕНЬ субьективно. А парень на работе у меня - жрет чипсы на ночь с пивом - и хоть бы у заразы животик появился ...
Пресс - мне нра http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1889704 забавная штука, но если делать упражнения из видео, по уму, и медленнее чем там, те давать нормальную нагрузку + раздельное питание + бег/велосипед 2-3 раза в неделю - думаю через пару месяцев - будешь в том виде , какой тебе нравится. только есть одно _но_ - регулярность данных мероприятий) |
![]() |
![]() |