| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто играл в Tony Hawk's Underground 2, обсуждение
|
||
| Компьютерные игры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4 |
|
ICF
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
.
|
это является моей первоочередной покупкой в будущем
кстати, скока-то дней назад как раз думал, что давно тони хавка нового не выпускали... а хочется... захожу тем вечером на форум - смотрю, во! сделали! как по заказу...
|
|
|
|
|
#12 |
|
+Independent
|
Парадокс 1: THUG не выходил на PC
Парадокс 2: Какого, извиняюсь, уя, не меняется разрешение, 640*480 при родном 1280*1024 выглядит ужасно! Xander добавил [date]1099154579[/date]: Игра прикольная, щас в хистори в Скейттопии |
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Игра портирована с XBOX (даже файлы данных имеют расширенме xbx). Это понятно, Все подобные проекты (THPS4, Kelly Slater`s Pro Surfer) разрабатываются для консолей. Беда в том, что портирована она, мягко говоря, херово-херово. Таким программистам надо эти два диска запихнуть куда поглубже о(). Испортить такую игру! Почему на пиратке THPS4 можно было выбрать и разрешение экрана, переназначить клавиши, а уж с геймпадом вообще проблем не возникало, а тут какой-то умник жеско забил все настройки. Кстати, насчет графики, не пробовали играть через TV, мож тогда текстуры не такие убогие будут.
А вот насчет лицензии, ИМХО, никто из отечественных локализаторов не брался за эту игруху. |
|
|
|
|
#15 |
|
RageWorm - это я
|
Скажите как в PC-версии выставить разрешение ну и управление настроить? Сколько версий не пробывал, а конфигуратор там отсутствует!
|
|
|
|
|
#16 |
|
RageWorm - это я
|
Я имел в виду Tony Hawk's Underground 2 если что...
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
T. H. Undeground 2
Играл очень понравилось, хорошо что можно рисовать на стенах и т.д., но вообщем игра просто класс. :rulez:
|
|
|
|
|
#18 | |
|
RageWorm - это я
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
RageWorm - это я
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
~d(-_-)b~
|
Взял себе пиратку(месяцев 5 назад)
Разрешение там меняется, графика ставится, а что касается управления.... ммм.. ну что сказать, если вам нравились предыдущие части игры, то к управлению привыкните...Я прошёл "Стори" на "сик"(или как там выс. сложность называется ) Но немного не доиграл "классик".Игрулина понравилась, вот тока по сети посражаться не с кем было, вот и забил) 2FirestarterУправление наверное никак ![]() XORСтранно.. у меня ничего не висло) ПС Версия без лаунчера - жестоко...=) |
|
|
|
|
#29 |
|
~d(-_-)b~
|
Я вот тут опять засел "Классик" проходить)
Тут такой вопрос - можно ли откуда-нть слить музыку с THU2?! И ещё - у кого какой макс. трюк был? У меня вот.Ща перебыть решил)Мало очень, со вторым Хафком не сравнить=) |
|
|