| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
битые пиксели?
|
||
| Здесь Вы можете получить консультацию по выбору, покупке и обслуживанию фотооборудования, а также договориться о скидке при продаже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4 |
|
Форумец
|
пробовал и с закрытой крышкой - тоже самое
выложить не могу, потому как снимаю рав с последующей конвертацией, а при конвертации этого нет (лайтрум их убирает) предидущий кадр при конвертации тоже ничего выглядит, то что я выложил - это скриншот превьюхи из IrfanView самого рава. а с закрытой крышкой в IrfanView кроме бандинга нихрена невидно зато видно на дисплее камеры при максимальном увеличении. И какая разница горячий он или холодный - все равно в формировании изображения не учавствует, и мне кажется что их многовато. |
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Значит это "горячии" пиксели которые появляються при длиных выдержках. Да их много, у меня их 3-4 штуки на Фуджике на Никоне вообще не виде не одного, на съемку у меня вообще не влияют. И т.к. у вас "экстремально" длиная выдержка то до 2 секунд их может вообще не видно, поэтому можно особо не напрягаться.
Последний раз редактировалось BIgor; 03.09.2009 в 16:14. |
|
|
|
#7 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|