| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
новые тарифы, скорость и дисконнекты...
|
||
| Ресурсы, ссылки, внутрисетевой траффик и пр. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Advisory
|
Здравствуйте... у меня модем Acorp Lan120 AnnexM...
дело в том, что день назад, сёрфя по сайтам я заметил странную вещь, что как то быстрее всё начало работать... посмотрел ан сайте домоля - нет новостей, на исп.вси тоже не нашел... сюда зашел - нашел, обрадоволся... но не долго радовался... вчера в 3 часа ночи меня дисконнектнуло, я двадцать минут попыжался и лёг спать... т.к. подумал, что технические работы наверн ведутся... проснулся - интернет не приконнектился, смотрел, в асю писали - в 6 утра и в 9, значит пока спал, он всё таки приконнектился, но потом дисконнект произошел... опять попыжался, расстроился, пошел в инст, комп не выключил, чтобы приконнектнулся... прихожу в 9 вечера - опять та же байда... уже разозлился... час попыжался - ничего вообще... домолинк у меня уже больше года точно, если не два, и я всегда сам справлялся с дисконнектами модема, а тут тупо адсл линию дисконектят как я понял на станци... не понравилось мне это... звоню, подождал очередь по телефону в 25 человека, через полтара часа меня соединили, сказали, что мой модем не видят на станции, что он не коннектит, сказали проверить линию, подключить к разетке именно телефонной, а не к сплиттеру и посмотреть... если не коннектит - звонить по другому телефоун и оставлять заявку на проверку линии... если траблы у них, то они вышлят специалисты, если линия чистая - то опять звонить в домоль... и ещё она сказал попробует скорость мне понизить... в итоге я мониторю модем свой и лампочку адсл... смотрю лампочка загорелась постоянно, а модем очень низкую скорость прописал... ну я подумал мне скорость понизили... потом через минуту меня дисконнектнули, лампочка потухла, я так и не успел зайти в интернет... забил на это дело, занялся своими делами, освободился, начал звонить на проверку линии и через секунду всё заработало, с маленькой скоростью(какая была раньше на тарифе)... тётка сказала, что ничего не делала, но заявку всё равно оставит чтобы линию прочекали... вот ща скорость проверил - скорость даунлоуда - 45-50кб/с... как и раньше... а вчера ночью была 200 с лишним... что делать то? что происходит?
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Lost_Unit, попробуйте написать сюда: http://isp.vsi.ru/forum/viewforum.php?f=7
|
|
|
|
|
#6 |
|
Advisory
|
поставил multi mode...
что интересно, после сэйва и рестарта модема скорость вся таже, адсл линия дисконнектнулся и приконектнулась, скорость DSL Speed: 894/8059kbps такая же была и до этого... важно что раньше после каждого реконнекта, значения прыгали, а щас точь в точь одни и те же... скорее всего мне фиксированную скорость на станции поставили, вот и модем не может её перепрыгнуть... а ночь назад всё грузилось с обновленными тарифами, а потом баста
|
|
|
|
|
#8 |
|
Advisory
|
на stat.vsi.ru пишет
Текущий тарифный план: Интернет ADSL ТП Домолинк Супер-Линк 128x3 Тарифный план на следующий месяц: Интернет ADSL ТП Домолинк Супер-Линк 128x3 плачу 530р, вроде автоматом должен быть прееход тарифсного плана же..( кароч ваще странная байда какаято... |
|
|
|
|
#11 |
|
Хочу зиму!
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
А у меня вопрос: вот если я не перешол на начало месяца на другой тариф с 4-х сотого, какой у меня будит тариф в течении сентября? Короче говоря автоматически переход произойдет или нет?
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Текущую скорость приема/отдачи можно, например, здесь проверить: http://www.speedtest.net/ Последний раз редактировалось SERG16; 04.09.2009 в 11:52. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
Antonvoronej, правильно, давай в каждой теме задавать одни и те же вопросы, на которые уже 200 раз отвечали! Вот эту тему открыть и прочитать не судьба?
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=447701 |
|
|