| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Мобилку лучше всего полкупать в...
|
||
| Обсуждение работы и использования телефонов стандарта GSM и CDMA |
| Результаты опроса: Мобилку лучше всего полкупать в... | |||
| Евросети |
|
34 | 37.36% |
| 21-ом Веке |
|
7 | 7.69% |
| Dixis`е |
|
32 | 35.16% |
| РЕТ`е |
|
7 | 7.69% |
| Салонах операторов |
|
11 | 12.09% |
| Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#94 |
|
Уже за 30...
|
Есть, это Анарион.
Если хочешь обращайся: zavarukin@yandex.ru |
|
|
|
#96 |
|
Уже за 30...
|
Бывших сотрудников Евросети в Анарионе принимают с большой неохотой, а все продавцы Анариона проходят в Москве 2-х недельные курсы обучения, после которых они сдают очень серьёзный экзамен, только после этого их допускают к работе. Кроме этого все продавцы сдают ежеквартальную аттестацию.
|
|
|
|
#99 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#101 |
|
Bogema
|
Бубликъ, в Анарионе консультируют так же, как и везде: кто-то хорошо, кто-то не очень. Лично покупала телефон - мне про него так ничего и не рассказали, если бы не острая необходимость - плюнула бы и ушла. К тому же консультанта пришлось искать и просить мне его показать.
Бывших сотрудников принимают с неохотой, т.к. на то имеются свои причины. Учатся и сдают экзамены во всех нормальных салонах. А стажеров много, п.ч. темпы развития не маленькие. Все-таки уже 23 салона открыли по городу. |
|
|
|
#104 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Да, хожу-брожу по многим салонам и уже давно узнал, что ЕС - фабрика стажёров. Народ либо сам оттуда уходит либо его увольняют с белой ЗП, ссылаясь на показания детектора лжи (типа Вы потенциальный наркоман, вор, насильник и т. д. и мы вас короче вынуждены уволить).
|
|
|
|
|
#106 |
|
Уже не хочу есть
|
Детектор лжи приплел какой-то....
Я редко по салонам связи хожу. Как то раз был с сестрой в ЕС на проспекте. Попросили показать какой-то Сони-Эриксон в то время только появившийся. Сестра там чего-то с менеджером поболтала, поглядели, попробовали пофоткать и пошли. Нормально по моему объяснили. Да и бред это все смотреть кто там в салоне стажер не стражер. Никто вам объективно не объяснит какой телефон плохой, какой хороший (хотя не знать тех хар-ки это конечно плохо). Совет вам, ищите инфу сами (напр. в инете, или спрашивайте у знающих друзей). Главный критерий выбора конторы гарантийное и сервисное обслуживание. Менее важный - цена. А стажер не стажер, по-моему это не важно. |
|
|
|
#110 |
|
Уже за 30...
|
ЦИФРОСИТИ!!!
|
|
|
|
#113 |
|
Злодей
|
Покупал в Евросети 2 телефона и плеер, все работает нормально и цены там на порядок ниже, чем во многих салонах. А на счет неграмотности продавцов мне пофиг, когда я иду покупать телефон я точно знаю какой телефон буду покупать и знаю его характеристики. А то что продавец грамотный еще не факт что это плюс, он грамотно втюхает, то что ему выгоднее продать, а не то, что вам нужно. В той же евросети помнится такая ситуация была, когда они поссорились с нокией и собственно делали все, что бы они у них плохо продвались, продавцы за продажу нокии ни копейки не получали и следовательно ни кому не предлогали и даже отговаривали покупать, продлагая телефоны других производителей.
|
|
|
|
#115 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я вообще за Евросеть, Связной и РЕТ. |
|
|
|
|
#120 |
|
хомяк
|
А сейчас, появились другие варианты? Я слышала что в ЕС г... продают. Или нет?
|
|