Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Компьютеры и все, что с ними связано » » Веб-дизайн
Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь!

Ответ

Опции темы
Старый 26.10.2004, 09:00   #1   
Вербализатор мира

Записей в дневнике: 1

Док вне форума Не в сети
Need help - Автоспортивный сайт Воронежа

В целях лучшего освещения и развития автоспорта в нашем городе, я взял на себя администрирование и наполнение сайта http://www.autosport.vrn.ru/ . Сайт этот задуман неплохо, но исполнен отвратительно... Сейчас идет работа по передизайну и изменению структуры этого ресурса. Во избежание сразу сообщаю – делаю это на общественных началах, совершенно бесплатно. Новая версия сайта предполагается на движке PHP-Nuke, и доступна для посмотреть тут: http://d1045317.u47.100mb.net/ . Однако проблема в том, что я хорошо разбираюсь в контенте, структуре и прочем наполнении, но совершенно ничего не понимаю в РНР. Если есть человек, разбирающийся в движке PHP-Nuke и располагающий временем и желанием помочь мне в его настройке – буду очень благодарен. Конечно есть всякие факи и мануалы по нему, но найти там ответы на конкретные вопросы очень сложно.
Старый 27.10.2004, 15:24   #2   
Форумец

CC вне форума Не в сети
Re: Need help - Автоспортивный сайт Воронежа

Цитата:
Первоначальное сообщение от Док
Если есть человек, разбирающийся в движке PHP-Nuke и располагающий временем и желанием помочь мне в его настройке – буду очень благодарен. Конечно есть всякие факи и мануалы по нему, но найти там ответы на конкретные вопросы очень сложно.
Отвечу как жлоб, напиши свой движок...
А если серьезно, то http://smarty.php.net/ в руки и сайт такого масштаба можно за несколько дней зафигачить...

Если есть желание, то можешь брать пиво, выкатывать свой хост с базой на болванку (не забудь про базу MySQL) и приезжать... Правда я дома только на выходных, вечером.
Старый 28.10.2004, 08:21   #3   
Вербализатор мира

Док вне форума Не в сети
CC
Цитата:
Отвечу как жлоб, напиши свой движок...
Добрый ты... Спасибо, но я не программист, и учиться мне для одного сайта неохота, да и поздновато. Я лучше своим делом буду заниматься - контент писать.
Поиск в теме: