Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Вселённый...
![]() |
Все о видеоуслугах...
Вот одна из воронежских студий www.f4studio.nm.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
vmf.vrn****
![]() |
Кот в сапогах
Ну и к чему ты предоставил ссылку....умный....люди под тестом... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Вселённый...
![]() |
-=PoPoFF_MC=- Не потял к чему этот пост...
SvLite А ты про какие часы обсуждаешь, кто лучше, кто хуше, не пойму... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
Кот в сапогах На сайте есть текст "За один рабочий день (10 часов) возможно, при хорошем исходном материале, сделать 30 минут монтажного фильма." или я ничего не понимаю, тода прошу прощения или это нарезка для последующего монтажа. Так по своему скромному опыту, оцифровку аналога или перегон цифры в комп я опускаю, из 1 часовой записи среднего качества я нарезал 20-30 минут фильма за 2,5 часа за которые я два раза полностью пересматривал материал и накладывал простые эффекты, титры и это без плат, только программно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Вселённый...
![]() |
SvLite За 10 часов это все от сценария и до выдачи клиенту, а ведь сделать ролик это не только нарезать, так нада еще и правильно разместить, оформить по сценарию + добавить спец эффектов... Как показывает практика, то для качественного изготовления (я имею ввиду не качество материала, а качество "киноискусства") главное - правильно отснятый материал приподнести. Одно дело нарезать, убрать лишнее и оставить так как есть, другое, сделать фильм смотримым..., или я не прав.
PS Одну касету возьмешь 10 мин посмотрел, и все интерес к просмотру иссяк, на большее не хватило, нет той изюминки которая бы давала фильму смотримость, а другую кассету возьмешь так все 3 часа без отрыва смотришь (ты же не можешь сказать, что тебе все фильмы голливуда нравятся). Главное - это исскуство правильного предоставления видеоматериала, т.е сделать из него "конфетку". А это как правило требует времени и средств. Кот в сапогах добавил [date]1099383341[/date]: SvLite Специально для тебя могу договорится, что бы тебе за 1 час 5 часов материала перелопатили (прото нарежут и отдадут), но вот как ты потом смотреть это будешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
почти не иудей ©
|
за день полчаса готового - невероятная производительность. мозжечковый автоматизм.
SvLite ещё один специалист? давай объявления и руби бабло, быстрее тебя будут только все студии вместе работать, и то не факт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
не связывайтесь с видеооператором Александром тел.2570571,89518512434 с ул.Богачева 3 .Он дату свадьбы указал не правильно,съёмки совершенно не красивые со спины,фото по половине тела.деньги возвращать не хочет...
|
![]() |
![]() |