|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
ПОСТАНОВКА НА УЧЕТ!
ситуация в следующем могу ли я поставить на учет купленный автомобиль требующий кузовного ремонта и с трещиной на лобовом в нижнем углу с водительской стороны? Сейчас на транзитах ТО до 12.2010. Или сначала нужно восстановить?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
пусечка
|
чисто теоретически проблем не должно быть, т.к. все притензии будут при техосмотре, который ты вправе пройти в течении месяца после покупки авто
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Владыка Ада
|
на это врядли посмотрят, если фары, брызгововики, бампера и прочая хрень на месте. гнилые пароги никого не интересуют.
а вот с этим хрен поставят. сотен пять магарыча. имхо проще сразу стекло купить нормальное. у тебя ДОЛЖЕН быть талончик о прохождении тех.осмотра. где указан старый номер машины. с ним и с квитанцией о 30 рублях едешь где проходят тех. осмотр и там тебе выдадут новый талончик на твой номер. по идее смотреть на машину не должны, правда есть какие-то условия, когда могут и смотреть. я так менял талончик пару раз - ни разу машину не смотрели. |
|
|
|