| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Где купить кожаную куртку???
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5 |
|
БЫДЛОВОЗ
|
*3x*, да ты пойми.... ну негде у нас смотреть....
ну вся кожа из Китая или из Турции... все модели избитые и похожие...... просто когда такой вопрос поднимается... я отвечаю...."проще сшить"... но в итоге человеку надо что б было дёшево как на ЮЗрынке... но при этом круто и качественно...... ну не бывает так.... |
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
а где сшить???
|
|
|
|
#7 |
|
БЫДЛОВОЗ
|
Ярославцев Юрий, пиши в личку....
если интерес есть я дам координаты человека... который шьёт.... я сам у него заказываю..... ( фотки обуви которую он шил, есть в теме http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=436176 ) Последний раз редактировалось zai; 11.09.2009 в 18:36. |
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
zai, все бы хорошо, мона и сшить, но для того, чтоб сшили время надоть, а мне срочно нужно. А сколько пошивная курточка будет стоить? От 10..От 15???Ориентир от и до...киньте хоть в личку, пож. И если не сложно(никогда куртки не шила), как он их шьет(по каталогам или как)?
|
|
|
|
#9 |
|
БЫДЛОВОЗ
|
Katen@, я узнаю......
там всё от исходного материала зависит... и от его количества... шить имеет смысл тогда когда ничего подобрать в магазинах не можешь..... и это полюбому будет дороже чем магазинный ширпотреб...... |
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Кожаные изделия, а также дубленки лучше смотреть на Ярмарке.
А на счет того чтобы сшить? Важно найти хорошие шкурки, а откуда они у нас в Воронеже? Все тот же Китай и Турция. |
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
щас вообще кожаная куртка моветон.
Потому только из говна и получится выбирать. Давать шить не советую. Ничего хорошего не получится. ближайшее место где можно хорошее купить Стамбул. перед новым годом искал жене шубу с норками ничего чтоб понравилось не видел без лимита суммы. Придется в италию ехать. Там 3,5-4,5 тыщи евро, но их хоть видно |
|