| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Лицензии в Win 2003
|
||
| Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Forever bot
|
Лицензии в Win 2003
Фирма преобрела лицензионный "Windows Small Business Server 2003 Standart Edition" Руская версия. В поставке предусмотрено 5 клиентских лицензий для устройств и/или пользователей. Система преобретена до моего прихода в фирму
.Вопрос: нужно порядка 30-50 лицензй. Что можно с этим поделать, кроме как докупить недостающие? |
|
|
|
#6 |
|
Одноклеточный
|
Zexes[LT] Около электроники про такой софт никто и знать не знает. На днях ходил искал Exchange 2003. Разговор примерно следующий:
- Что интересует? - Мне нужен Exchange Server 2003-й. Это софт такой. - Щас... (убегает) - Вот, есть вот это (дает сборник с Win2K и Win2K3) - Да нет, мне нужен EXCHANGE Server, а не винда. - Э-э... А эт ваапще што такое???... В конечном итоге все отсылали к одному "толстому челу", в центре аллеи. Он на просьбу поискать Exchange только развел руками. Говорит, что был 2000-й, и тот купили давно ![]() А ты говоришь "Windows Small Business Server 2003 Standart Edition".... |
|
|
|
#9 |
|
Bullet Ride
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Forever bot
|
2All Превратили, блин, тему в болтанку.
Zexes[LT] Цитата:
Цитата:
![]() zic Цитата:
![]() Ежели всё знаешь и с мозгами проблем нет - подскажи(пусть и я умнеть начну). |
|||
|