Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
Jonny , слушай а ты вообще понимаешь о чем речь?
Т.е. не путаешь ли ты © c надписью типа: "этот сайт сделал я"? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Я думаю...
![]() |
Копирайт на своём сайте ставят те, кто трясутся за свой сайт. Если дизайн оригинален, то его никто у тебя не слямзит. я думаю мой ответ исчерпывающ.
Jonny добавил [date]1099955505[/date]: designeR Я всегда клал на Лебедева и не собираюсь ему подражать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Эльфосамец
![]() |
Jonny Даже личное мнение в споре необходимо как-то аргументировать.
Откровения о своих сексуальных фантазиях, даже если объектом является Артемий Лебедев, размещайте в разделе "про это.." Попытки оскорблений кого-либо пожалуйста отправляйте сразу ему в приват. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Эльфосамец
![]() |
По российским законам право на авторство принадлежит автору уже в силу его создания (статья 6, см. врезку), и автор не обязан его ни регистрировать (как, например, в США), ни фиксировать каким-то иным способом.
Цитата:
Взято с http://hiero.ru/article.php?id=copyright VaUlt добавил [date]1099987290[/date]: И еще, пожалуй: Объекты интеллектуальной собственности, которые подлежат регистрации: рукописи рассказов, повестей, романов, стихов, учебных и методических пособий и т.п.; рукописи киносценариев (документальных, телевизионных и художественных фильмов, рекламных роликов, видеоклипов и т.п.); драматические и музыкально-драматические, сценарные произведения; авторское описание игр и лотерей; проекты литературные, музыкальные, архитектурные, технические, издательские; программы для ЭВМ; программы, описания и сценарии фестивалей и конкурсов; сценарии телепередач, телеигр, телевикторин, телелотерей, шоу-программ; каталоги, словари, энциклопедии и другие составные произведения; бизнес-планы и программы деятельности фирм; музыкальные произведения (песни, романсы, оперы и т.п.); произведения живописи, скульптуры, дизайна, графики, графические рассказы, комиксы и т.п.; произведения архитектуры, градостроительства, садово-паркового искусства; хореографические произведения и пантомимы; фотографические произведения; объекты декоративно - прикладного искусства; аудио- и видеопроизведения на различных носителях; другие произведения. геологические и географические карты Для регистрации авторских прав необходимо представить следующие документы и сведения: 1) список авторов и процент доли участия каждого из них в создании произведения; 2) время создания произведения; 3) паспортные данные авторов и адреса их проживания; 4) аннотация произведения - 5-7 строк (краткое содержание произведения для занесения информации о нем в банк данных), подписанная авторами; 5) два экземпляра произведения (оригинал и копия) со сквозной нумерацией страниц в каждом экземпляре. Обязателен титульный лист с фамилией, именем и отчеством автора (авторов), названием произведения, временем его создания. Каждая страница произведения и его копии должны быть подписаны автором (ами) в любом свободном месте страницы. 6) для подачи документов через доверенное лицо (патентного поверенного) необходимо представить подписанную каждым автором постранично копию своего паспорта; доверенность; 7) заявление установленного образца; ![]() |
|
![]() |
![]() |