Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
Сообщений: 25
Регистрация: 23.08.2002
![]() |
![]()
DrIQ , прежде, чем обжарить их, добавляю немножко воды в сковородку и томлю вешенки на слабом огне минут 20-30, потом обжариваю на сливочном масле. В конце можно добавить взбитое куриное яйцо и объязательно - свежую зелень.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
студия
Сообщений: 4,498
Регистрация: 15.10.2002
Возраст: 47
![]() |
![]()
Пропустить через мясорубку, смешать с обжаренным репчатым луком, вареными яйцами, перцем и всякими пряностями по вкусу (желательно с имбирем), а потом начинять этим всем эклеры. Коие затем обмазать майонезом и вывалять в тертом сыре твердых сортов.
|
![]() |
![]() |