Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#31 |
############
![]() |
Да просто немеряно сколько тайн раскрыл!
![]() Закончим так закончим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
user:helper
|
Pharmaci$t, палка не дала рефунд ибо они *****и. схема была чудная - оплатил через пп, потом позвонили типо уточнить данные и каким-то сраком провели еще платеж. там ыла какаят дыра.
штраф на карту зачислили ибо дебетка BoA включает штрафные санкции, а кредиту не дали мне тогда |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
############
![]() |
Mac LauS,....... А второй платёж отобразился в пп акке? А в стейтменте по карте? Ты пробовал его обжаловать в банке?
У меня если карта уходит в минус хотя бы на цент то мне смска приходит, карта тоже дебетка, юзать кредитку в интернете както стрём....... ![]() Последний раз редактировалось vorkuta; 22.09.2009 в 16:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
|
Pharmaci$t, в банке обжаловал - они сделали мне кредитный лимит за 30 суток, в это время их комиссия должна была разобраться, но т.к. я тогда уехал из страны не смог проконтролировать и продлить его..
мне смс тоже должна была прийти, только AT&T в РФ не словился во время окончания кредитного лимита и узнал я об этом только через 2 месяца, когда мне из BoA позвонили на российский номер)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
############
![]() |
Mac LauS, А как ты получал карту BoA если не секрет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
|
Pharmaci$t, пришел в банк, заполнил 3 бланка, показал два стейтмента (которые сам себе и организовал) и через неделю прислали карту, жаль только не продлили мне ее, пяток месяцев назад истекла, а я не смог появиться в банке..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
############
![]() |
Mac LauS Так ты в пиндосию ездил чтоли? У них же вроде нет российских филиалов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
|
Pharmaci$t, да, я там был некоторе время, а в РФ был филиал до 2008 года, на лубянке маленький офис. закрыли его (или перенесли) он просто как представительсово по юрикам работал, но щемились туда все.. в РФ, из америкоцких, есть только City
|
![]() |
![]() |