Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Moderator
![]() |
Найдена черная девочка стаффордшир-терьера
В районе Лебедева, ДК Кирова бегала молодая ухоженная и жизнерадостная стафордширская терьериха. Возраст около года, окрас черный. На шее ошейник кожаный черный в серебрянных клепках. Клейма нет. Девочка отлично выкормлена, ухожена, поэтому мы предполагаем, что она потерялась.
Пока ищем хозяев. Прощу прощения за фото, она очень подвижна, поймать в кадр практически Последний раз редактировалось Terrabitia; 23.09.2009 в 15:43. |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Вот еще фото
|
![]() |
![]() |
#3 |
Moderator
![]() |
Похоже, что собаку бросили..
![]() ХОЗЯИН, ОТЗОВИСЬ! С завтрашнего дня выходят по ней объявления.. Кстати, район обнаружения - Лебедева, ДК Кирова, парк, она сама подбежала к 2 мужчинам и они нам ее привели... |
![]() |
![]() |
#6 |
Moderator
![]() |
Есть подозрения, что это очередная выброшенная собака..
![]() Но мы еще надеемся! И Цера тоже! |
![]() |
![]() |
#8 |
сел....
![]() |
Вик@, за что? я что то не по теме сказал и офф топ был?? убедительно прошу ответить!
зы. мне тоже жалко псину,найду желающего приютить обязательно вспомню про эту тему Последний раз редактировалось BP-5M; 24.09.2009 в 13:39. |
![]() |
![]() |
#9 |
Нетральное зло
![]() |
ну будем наедятся никто не пострадает от действий данной собаки
|
![]() |
![]() |
#10 |
Moderator
![]() |
Блин, да как Вы достали!
Не знаете хозяина собаки - по делу, не пишите, надоело уже... |
![]() |
![]() |
#12 |
Нетральное зло
![]() |
Вик@, мда... я вам уже дал совет что делать если не найдется хозяин, если собака съест нового хозяина вас будут вспоминать в первых рядах, так что подумайте сначала что это за порода собак, а не идите на поводу у вашей сверхлюбви к животным.
|
![]() |
![]() |
#13 |
.
![]() |
Zhelezniy_Felix, МНЕ советы не нужны. Я знаю, что это за порода собак. Непонятно, почему Вы прицепились к этой конкретной собаке.... Вам ее никто не навязывает. Здесь ищут хозяев собаки, а не желающих обсудить породу и ее характеристики.
здесь не надо демагогий. Охото поговорить, прошу сюда: http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=132288 да, и предупреждение №2. |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
Друзья, всем добрый день! Я слежу за темами данного раздела уже на протяжение очень долгого времени. Я уверена, что помню эту самую собаку. Когда-то ее отдавали в хорошие руки еще щенком на этом самом форуме. Тогда хозяева были просто счастливы ей, фотографировали собу и выкладывали фоты с ней. Как можно теперь найти эти фотки и тему по именно этой собачке?
Если хозяева ее не ищут, не дают объявления в Камелоти на форум, то 100% они ее просто подбросили к дверям приюта, как не прискорбно это признать. Дай Бог, чтобы я была не права. ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
![]() |
lhepmz, я так считаю, потому что хорошо помню фотографии той стаффордширской девочки - это был черный щенок стаффорда с такой же точно белой капелькой на груди, ну и пол совпадает и тот факт, что у этой собаки нет клейма, значит, скорее всего, нет на нее документов (того щена тоже отдавали без родословной, в хорошие руки). Однако это лишь мои предположения, которые могут не оправдаться.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Moderator
![]() |
Miss Senator
спасибо за помощь, но если бы вот еще найти эту тему... И еще - ее не подбросили в приют (как бывает), а нашли двое мужчин в парке недалеко и првиелм к нам (см. нпчало темы). Кстати, мы примерно знаем, и кто хозяева Аманды, вернее, бывшие хозяева, но это к сожалению ничего не дает...Вот ее они реально выкинули.. А черной девочке удачи! |
![]() |