| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Разврат VS целомудрие и все такое...
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#398 |
|
:-)
|
|
|
|
|
|
#401 |
|
|
|
|
|
|
|
#402 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#404 |
|
Форумец
|
Мораль и целомудрие - человек сам определяет для себя!
уже оффтоп и флуд пошёл!
По теме: Ходят - бродят по файлообменникам фильмы документальные - с лекциями некоего гражданина Жданова - про Россию, про нарвы, мораль, целомудрие - там примерно рассказывается об нынешнем уровне морали и целомудрии в нашей стране. Жутковатые выводы напрашиваються при просмотре этих материалов. Однако, пугать никого не собираюсь. И так большинству нормальных людей понятно - бардак кругом. (опять же, мнение это субъективное. ИМХО) И всё таки каждый человек в силу своего воспитания(подчёркиваю ВОСПИТАНИЯ - сформировавшегося от рождения до настоящего момента его жизни -мирровоззрения! Каким словом не назовите, суть думаю ясна) Сам определяет для себя, что целомудренно в его глзах и что развратно. Есть мораль социальная - где есть некие усреднённые нормы(к примеру не ходить по улице голым - утрирую конеш, но факт). Которых человек придерживаеться живя в обществе себе подобных! А если общество состоит из "волков" - то как говориться, всё как той в поговорке! Поэтому удивляться тут нечему! Хотя благими намерениями устлана дорога в ад. Но идеалисты ещё не первелись, и вместо того чтобы обсуждать как всё плохо итп, лучше предлагать конструктивные идеи - как уберечься (Себя, своих друзей, детей) Какие то варианты идей и позиций способных противостоять разрушению этой самой морали и целомудрия в обществе. |
|
|
|
|
#405 |
|
|
|
|
|
|
|
#406 |
|
Алёша Фомкин
|
|
|
|
|
|
#407 |
|
СамЭц
|
Кошкина пижама, эээ никто так и не объяснил в чем вред развращенности, при условии НЕ НАРУШЕНИЯ УК РФ (а соответственно и базовых свобод других граждан ведь УК и проичие кодексы они придуманы именно для защиты интереса гражданина)
|
|
|
|
|
#409 |
|
|
а чё все к обществу привязались-то???))))))) У нас общество ОООЧЕНЬ ЛОЯЛЬНОЕ, чай не при коммунизме живем...никто уже никого не осуждает - вон телек включите...
не берем в расчет старых бабок...ну дак им и скида на возраст...ибо поколение другое) |
|
|
|
|
#410 |
|
СамЭц
|
Кошкина пижама, ну мы тут выяснили что от ЦЕЛОМУДРИЯ пользы вцелом никакой НО вроде и вреда особого нет...
Давайте теперь с развращенностью определимся если ВРЕД (я даже не пытаюсь говориь о пользе) |
|
|
|
|
#411 |
|
|
|
|
|
|
|
#413 |
|
|
Насчет усредненной общественной морали....от неё никуда не дется, определенные стандарты будут всегда...нужно спокойнее к этому относиться...меня лично эти стандарты не напрягают, как-то вот спокойно живу и сама выбираю что мне нужно, а что не нужно...
|
|
|
|
|
#415 |
|
|
|
|
|