| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Driv3r
|
||
| Компьютерные игры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#33 |
|
Moderator
|
Denium только обязательно бери полную версию на 1 DVD, игра говно пишут те кто просто включил режим свободной езды или те у кого слабые компы, надо играть в саму игру "под прикрытием" вот там то сюжет, миссии все разные и интересные
на счет управления: если не перенастраивать то согласен что лажа мой вердикт: игра - середнячок, но ни как не говно |
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
Купил игру. Вообщем, реально сравнивать можно только с GTA VC и GTA III. Короче, минусы игры:
- Какая-то "неживая" атмосфера. Люди, похожи на зомби, все их движения однообразны. Сами они ужасны по графическому исполнению - одним словом, некрасивые декарации, которые должны присутствовать. - Тормозит. Пробовали запускать игру на P IV 3000, FX5700U,512MB RAM - все равно тормозит(. При любом уровне графики. - Играть на прохождение просто не интересно. Такое ощущение, что этот режим - побочная ветвь игры, а основная часть - езда по городу без цели. Плюсы. Их очень мало: - Хорошие модели автомобилей. Их изобилие. - Автомобили. Красиво разбиваются . Когда загорается движок и он взрывается - авто разрывается на несколько кусков. Очень зрелищно.- Таннер может плавать(GTA SA). - Режим замедления(типа режима "матрицы"). Красиво, интересно - почти как в кино. Игре бы дал твердую троечку. За плохой геймплей и ощущение какой-то "недоделанности", дешевизны игры. Возможно это не так, но это лишь мое ИМХО... |
|
|
|
|
#36 |
|
Лыжник
|
убью себя,не могу пройти вторую миссию,когда на ментовозе надо ехать за другими метами..тьфу..млин
|
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
Прошёл всю .Сюжет уматный ,интересно игралось но миссий мало.
(Насчёт gta sa может мне кто нибудь даст диск попробовать эмульнуть), пробовал Burnout 3 после выбора языка на 1fps хлохнет (amd3.0,512,radeon 9800pro 256) |
|
|
|
|
#53 |
|
Лыжник
|
игру слили,во всех обзорах сливают....ибо нефик...такую лажу..на пысы2 лажа была..и порт- еще хуже...кто там физику машин углядел? правильно писали....как по льду скользит..... или наоборот об инерции забывает
|
|
|
|
|
#54 |
|
BlondeHunter
|
у меня проблема - не могу миссию в ницце пройти. короче белый родстер главного героя заминирован. надо ехать не медленнее 80 к пляжу. там догнать пикап и нажать какуюто кнопу действия машины. все перенажимал, результата нет. что за кнопка?(как называется в меню назначения контроллера)
помогите кто знает |
|
|
|
|
#56 |
|
Лыжник
|
а все на игру забили,вот и ну
|
|