Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
Здравствуйте , меня интересует ап по повышению мощности, кучности и дальности стрельбы на мр 654 (со съемным под резьбу) удлинителем ствола под глушитель. Еще бы хотелось воткнуть туда лазерный целеукозатель, если есть такая техническая возможность. можете за это взяться или кого посоветовать и во что это выльется. заранее спасибо. мыло:[email protected]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Злобный Юзверь
![]() |
http://talks.guns.ru/forummessage/25/841657.html
х3 мож ТС не видел |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
![]() |
Для сведения: не барыжу, мне интерес починить, привести к состоянию близкому к идеалу. Потом аппарат, обычно надоедает и отдаю кому либо из знакомых по цене закупки + цена запчастей + банка кофе за работу (300-350р). Или (оч редко) продаю здесь, по гуманным ценам. (Но повыше чем для своих).
Ко всему: оч часто объявленные неисправности (как-то: травит клапан у СО пневмы, не работает мех взвода у ППП и пр мелочи при наличии которых невозможно проверить работоспособность всех узлов механизма) оборачиваются тем, что большая часть механизма нуждается в серьезном ремонте или замене. Посему прошу не обижаться, если Вас не устраивает предложенная мной цена. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Охотник
![]() |
Запчасти от Иж -22 и иж 38 не надо?
От иж-22 ствол с муфтой и поршень, от иж-38 задник в сборе.только утеряна пружина шептала и сломана загогулина на предохранителе, которая ее держит, а так же цилиндр старого образца.Под муфту ствола с рычажком. При желании могу цилиндр и задник заменить на аналогичные от того же иж-22.только направляющая там обрезана ножовкой. Внешне все это дело надо заворонить.Внутренне - дно цилиндра надо бы выровнить. Нарезы в стволе на месте.Могу фото скинуть всего добра. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Антигерой
![]() |
по иж-22 пиши в ЛС по цене договоримся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |