Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
лесник
|
![]()
Столько всего о пиве.Все такие гурманы,или как и в достопамятные времена покупка любимого пива хорошего качества - вопрос удачи? Я не с-ст-е б-усь,в самом деле отстал от реалий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
лесник
|
![]()
to GarrisoNНе груби.Понимал бы ,не просил обьяснить.Я ,к примеру, если хочу туборга- покупаю его ,хочу Балтики - покупаю Балтику,Голдстар - Голдстар,Маккаби - Маккаби.Качество у них не зависит от места и времени приобретения,и не имеет отношения к настроению продавца.В Тель-Авиве,Хайфе или Ейлате одно и то же пиво,одного и того же качества.От родного города я в отрыве несколько лет и думал,что положение изменилось.По отзывам,такое же гавно, как и в далекие студенческие годы.То есть сегодня на пивзаводе смена нагвоздилась,завтра у тети Тани на дурочке -свадьба,там хорошее,здесь плохое.вот об этом я и спрашивал.Какое,к хренам отношение это имеет к женитьбе?
|
![]() |
![]() |