| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто знает про антенный усилитель на сотовый тел.?
|
||
| Ремонт, руссификация, разблокировка телефонов |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Кто знает про антенный усилитель на сотовый тел.?
Наткнулся на сайте allgsm.pcriot.com Портативной техники, на антенный усилитель для мобильников. Для телефона мне не надо а для USM модема я бы взял.
Вопрос - Ктонибудь пробовал им пользоваться и помогает ли он вообще??? |
|
|
|
|
#2 |
|
Komok moder
|
Gintos, а ссылку на сабж вообще никак низя штоль?
|
|
|
|
|
#4 |
|
Маманаработе
|
у деда в деревне 80 км от Воронежа, ловил тока Билайн, и то если на берёзу залезешь, купил усилитель (тока не знаю какой) ловит превосходно. Состоит из антены как раньше и насадки с проводом на телефон. Оч. доволен.
|
|
|
|
|
#5 | |
|
здешний я...
|
Цитата:
есть много типов таковых антенн... есть под конкретные модели телефонов, они подключаются контактно, с тыльной стороны аппарата, а есть полярные, или индукционные, они работают за счет усиления э.м волн, вот тебе второй вариант подойдет!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Что значит "насадки", это прямое подключение или нет? Просто зашёл в магазин на Кольцовской, там только с прямым подключением, а мне надо универсальный вариант для разных телефонов. Где-нибудь такой кто видел?
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Registered User
|
На Кольцовской в магазине Радиодетали продаются направленные антенны для GSM, а в любом ларьке там же у Электроники антенные адаптеры универсальные, наподобие держателей для телефонов тока с проводом. Понапокупал уже всем родственникам в разные деревни, все довольны, связь реально улучшилась.
|
|
|