Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
![]()
Обожаю лаваш (я с ним выросла)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
социопат
![]() |
![]()
Нравится хлеб "кирпичиком". Главное, чтоб без целофана был. А то в целофане какой-то мокрый продают или черствый. Хорошо хлеб еще на хлеб заводе покупать горячий, или на Центральном рынке, там киоски от заводов. Радует продукция 1го хлебзавода. А 2го несмотря на раскрутку, не особо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
![]()
"Бородинский" не знаю то ли тмин на меня так действует, то ли просто они туда тото пихают приманивающее - но я с него тащусь... особенно с салом... Впрочем с салом любой хлеб хорош... Да еще и с чесночком... да борщика... Тьфу.. пойду съем что нибудь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
фЛорумец
|
![]()
"Венский", "Бородинский", "Заварной"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Центраборатор
|
Внимание, Новинка
Сразу оговорюсь, что всё нижеследующее - это не хохма. (А то некоторые сомневаются).
Продукция хлебзавода №2 г Воронежа - хлеб "Уголёк". Имеет размер хлеба любительского. Отличительные особенности: 1. Кардинально чёрный цвэт, обусловленный присутствием в хлебе активированного угля. Кусочек, брошенный в потухший костёр совершенно не заметен на фоне древесного угля. 2. На разрез хлеб "Уголёк" очень напоминает синтетическую губку для мытья посуды. 3. После применения и переваривания неповторимый эффект при участившемся посещении отхожего места. В упаковочном мешочке имеется бирка с названием, в котором написано "рекомендовано врачами". В качестве подтверждения на бирке нарисован весёлый доктор со шприцем в руке и надписью "Рекомендовано". Хлеб "Уголёк" можно приобрести в киосках, в которых пенсионерам предоставляется скидка. ЭТО НЕ ХОХМА!!! |
![]() |
![]() |