Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
форумец
![]() |
Проблемы с менюшками...
Помогите разобраться:
Прикручиваю меню к сайту (на ASP). Возникла проблема: при выпадении меню на элемент SELECT этот элемент оказывается поверх меню. И так происходит со многими менюхами. Причем, с одной менюшкой такая фича: есть пример по ее использованию - html страничка. Открываю ее - все нормально: SELECT расположен под меню. Меняю расширение страницы на asp - снова SELECT наверх вылез... Поможите, если кто сталкивался... Спасибо! Если это вам поможет 8))), еще: такие траблы в IE (6.0.2###), в Опере все нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Эльфосамец
![]() |
DimmaN у меня что-то в ухе звенит, причем если поковырять отверткой в другом - перестает, ухо обычное, человеческое.
Читал медицинскую книгу - ничего не понял. Там написано, что нужно таблетки пить, а какие - непонятно. Если это Вам поможет: ухо слышит, и другое тоже. Ухо нормальное, человеческое.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
форумец
![]() |
Код выложить не жалко. Вот только вопрос, что именно вы хотите увидеть, ибо станичка в 83 строки еще куда ни шло, а вот файл js на 5 кило (это самый маленький), который строит меню - это уже перебор.
Уж если на то пошло то подскажите, что выложить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
_
![]() |
DimmaN, так, ну скачал я его, что-то я не пойму о каком селекте речь идет? В индексе там чистый хтмл, нет там никаких селектов. И потом, а что означает "Болт"? Что конкретно не работает? Может у тебя просто asp не выполняются?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
Я бы помог, но я ASP не знаю! Зато я по смыслу дагадался что такое "Болт".
Михаил Петров добавил [date]1099771128[/date]: И лучше меню не выпадать, а то я и по нему мышкой попасть не могу. |
![]() |
![]() |