Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | |
Администратор
![]() |
На пшеничном поле под Воронежем появились загадочные фигуры
На пшеничном поле под Воронежем появились загадочные фигуры
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
_?
|
описанный способ конечно может и имеет место быть, но это просто рукодельные подделки... навроде той что на предложенном видео. Я не большой знаток кругов на полях, но знаю, что они бывают достаточно больших размеров и в настояших кругах колосья не сломлены! они просто согнуты в нужном направлении... как такого добиться топчась по колосьям ногами я не представляю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
ветер... всю жизнь в поле ложились посевы (и еще более интересными узорами) и никто на это внимания не обращал... полегли через несколько дней (а может и часов) поднялись... сам видел как вихрь укладывал пшеницу... листом металла так ровно не премнешь)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Глаза пучит
![]() |
Сам видел подобные кольца 3-4 года тому назад рядом с Алексеевскими прудами на границе с Липецкой областью. Не заснял, фотик тогда у меня разрядиться успел часа за два до того. Внушительно, вообще-то, да и места совершенно безлюдные, не думаю, что кто-то просто так развлекался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Глаза пучит
![]() |
Xenon, Яж говорю, 3-4 года назад. Там уже темнело, а Юрка, наш водило всё торопил в Воронеж ехать, типа тяжело по просёлочной дороге назад ехать. Типа машыну надо беречь, а вы тут... Сказал ещё кое-что про это в матерной форме, я возражать не стал (опасно). Видел сам, свидетельствую, ещё 2 человека могу в свидетели привести. Места совсем дикие.
|
![]() |
![]() |