Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Изучается спрос на IPhone 3GS 16Gb(Black)!!
Изучается спрос на IPhone 3GS 16Gb(Black)!!! полный комплект, полностью разлочен, если кто-то предложет интересную цену возможна продажа(кризис), а так сам не нарадуюсь....... связь личка.....
|
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
19000р предложил.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
faust226, если б он был разлочен официально, тогда б такая цена была просто сказка.
а вообще, как мне объяснил автор, это вот этот айфон: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=445955 Последний раз редактировалось ngoryainov; 29.09.2009 в 15:45. |
![]() |
![]() |
#7 |
Аз Есьм Мак
![]() |
Если честно то не очень понял что за айфон. Есть официально разлоченный,есть програмнно разлоченный,либо да,либо нет. Если не прошит,а звонилка работает-то предложу 19,5,если прошит и стоит ултраСнежок,то после рассуждений товарища Саурика(http://www.iphones.ru/iNotes/37275),возможные РИСКИ, надо сбивать ценой
|
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
faust226, поправлю:
http://www.iphones.ru/iNotes/37275 Последний раз редактировалось ngoryainov; 29.09.2009 в 19:19. |
![]() |
![]() |
#9 |
Аз Есьм Мак
![]() |
Я не согласился бы на 19 т.р,чего и тебе не советую. Можно спокойно получит дорогой айпод,без каких либо манипуляций с телефоном,а просто из-за того что его заклинило и ты получил бесконечную ромашку. И Бог знает когда ты его сможеш прошить на 3.1.
Автор молчит,мне не отвечает! Вобщем если айфон отвязан я как покупатель,а если 3.0 и Снег,то дорого |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
С s, на мой взгляд, забавная ситуация будет - с одной стороны чегевары, обещающие кучу проблем с разлочкой, с другой потусторонние цены на официальные поставки.
Чья возьмет? |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
faust226, прекрасно понимаю. Вот только двое суток им пользовался и считаю, что знаю ему цену)) Айфон 3G (2G тем более) после него кажется просто нереально тормозной вещицей.
Я рассматривал до этого другой вариант - iPod Touch 3G. Вот только Touch 3G (который у Apple внезапно стал называться "Late 2009" вместо 3G) даже не сравнялся с iPhone 3GS в синтетических и игровых тестах (так что процессоры у них разнятся не только по маркировке). А еще в него засунули слабую батарейку (слабее, чем на Touch 2G) и не засунули камеру, оставив для нее место внутри - а это значит, что вскоре можно ожидать новую версию тача с вероятностью в 100%. По причине чрезмерного обновления модельного ряда всего и вся когда-то слез с других марок телефонов, и тут тоже проколоться не хочется. Так что 19000р. по мне вполне адекватно за снежок. Единственное - нужно быть осторожнее в тунце. ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Аз Есьм Мак
![]() |
ShadowKiller, а не боищся ромашку схватить случайно? За больше года пользованием айфонов,вываливалось пару раз такое, но там просто Alt+востновить,а потом из резервки востановить. Сдесь такой трюк не пройдет,тут только последняя прошивка и востановить. А с Силией шансы на ромашку возрастают в несколько раз.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
faust226, так ведь сервер Саурик поднял не просто так. В hosts правим несколько строчек, чтобы тунец связывался с сервером Сидии и получаем добро на восстановление... как-то так.
поздравляю со спасением) |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумец
![]() |
Всем здрасти!!! Пашке моему любимому привет(забрал я деньги у него ураааа!!!! даже с працентами)!!!))) ладно а теперь о главном!!! телефон америкос разлочен(vorkuta отлично работает спасибо), не пойму ваши рассуждения о чем они, о том что бы скинуть цену, поверьте я им пользуюсь почти месяц, нету не одного глюка и еще не было такого что бы хоть одна программа или игра не запустилась, и кстати там в тебе написанна возможна продажа это тогда когда кто то реальную за него сумму предложит, к стати уже несколько предложений на счет обмена на 3г 16г(10 тыщ все смело предлогают)!!!
|
![]() |