|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Крякнул у меня белорусский редуктор на газовом оборудовании. Ну решил, что ремонтировать нет смысла и пошел купил новый итальянский Marini. Отдал на сервис (ООО "НИК" на 9-м января). Поменяли мне его. Если на старом белорусском редукторе я разгонялся до 120 и педаль была далеко не "в полу", то теперь когда педаль газа до упора, максимум, что я могу выжать из своей "ласточки" это 110. Движок ревет, а не едет и расход приличный!
На сервисе, что-то крутили-крутили, но толком ничего не объяснили. Кто-нить может прокомментировать? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Хозяин Своей Пещеры
|
Андрей за БСМП гаражный кооператив "металист". у входа боксы газовиков. единственно учти. там всегда очередь. иногда можно полдня стоять. поэтому лучше на конкретное время с ним забить. ни к кому кроме палыча там не ходи. даже если он сам будет толкать к другому и божиться что тот охеренный спец. по сравнению в ним все в городе шарашники
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
CrazyDriver
|
Дизель а твой палыч пробовал газ в штаны заводить а не в карб?
интересно как он настраивает, если в системе где газ подается в карб сверху или врезками, а ваккуум береться от туда же настроить бедность или богатость смеси на всех оборотах почти невозможно из-за конструкции (говорю на личном опыте и теор. рассуждениях). а любом случае смесь на одних оборотах бедная а на других уже богатая. поэтому интересует метод завести газ в штаны черех трубку рециркуляции отработавших газов (а это систему нах выкинуть). кто видел/делал? или сами здесь никто ничего не делает? кстати у кого какой расход на газе? у нас (21213): 10-12 л. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Я пока ездил на беларуссии у меня расход получался порядка 9-10 л и машина как ласточка летала.
Да, еще такой вопрос, имеет ли смысл ставить газ на инжекторные немецкие двигатели. Типа слышал после перепрограммирования системы под газ машина отказывается ехать на бензине. |
|
|
|