Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#61 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Форумец
![]() |
Это всеобщее явление: в магазине(особенно "старого закла") продавцы товар принимают или пишут"учет", "прием товара", в паспорных, налоговых, ЖЕКах,... - просто обед, в банках - сверка документов и т.д. (а очередь может и под 70 человек стоять). Там где нет личной заинтересованности, а есть просто оклад - есть место ИБД и простого отлынивания от работы под разными предлогами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
melek
![]() |
Цитата:
Я потому и ходила в платную, что мне эти талоны сто лет были не нужны, и каждый раз заниматься выяснением отношений в очереди - это за 9 месяцев очень много нервных клеток погибло бы в моем организме. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
нет меня
![]() |
Цитата:
я блин за полгода ниразу столько в очерели не просидела..........во второй половине дня нужно приходить за 20 минут до конца смены. тоже никого нету. или перенести прием на первую половину суток следующего дня. и еще в первый раз слышу что беременным надо записываться в журнал.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
нет меня
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | ||
melek
![]() |
Цитата:
Цитата:
Хотя насчет пациентов мое личное наблюдение, что за свои деньги пациенты почему-то себя совсем по-другому ведут, никто не ломится в кабинет и никаких порядков очередности самовольно не пытается установить. Последний раз редактировалось Saule; 09.12.2009 в 12:27. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
вредная.
![]() |
Нужен совет.
Появились аллергические(предположительно) высыпания под и над глазами. Красные и чешутся. Аллергии никогда не было. Куда лучше пойти в частное или государственное учереждение? К какому врачу обратиться в поликлинике по прописке? Дерматологу? Запись на несколько недель вперед скорее всего? Если рассматривать вариант "платной помощи". Где могут помочь и сколько это будет примерно стОить? Очень благодарна буду за помощь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
вредная.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Форумец
![]() |
Naturals, может вам к tvkovt обратиться, вот сюда http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=480936 Может что посоветует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Форумец
![]() |
самая большая проблема в платной медицине- заинтересованность врача в посещаемости, а не в выздоровлении больного. Как в том анекдоте: Отец-врач, уходит в отпуск. И наставляет сына: сын, ты лечи хорошо больных, справишься. Возвращается из отпуска, очереди перед кабинетом нет, и в кабинете нет.
-Сын, а где больные?!!! - Да я их вылечил. - Что ты наделал!!!!! На что же мы теперь жить будем?!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Форумец
![]() |
Иными словами, совесть у врачей в принципе отсутствует, ее ампутируют в институте?
Врач заинтересован в посещаемости везде, где есть амбулаторный прием. Думаете, начальство в муниципальной поликлинике хочет видеть результаты хорошего лечения? Как бы не так. С врача трясут только план посещаемости. Ставку не вырабатываешь (у нас на ставку была норма - 24 человека в день) - речь о невыплате возможных надбавок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
bmwclub
![]() |
ответ по поводу приема не по времени- по записи в журнале на человека отводится 12 минут.За это время надо узнать причину посещения(если человек говорливый -считайте дополнительные минуты),осмотреть пациента(если зима-считайте дополнительные минуты),написать обследование,объяснить пациенту,чтоб все понял правильно(для непонятливых -считайте еще минуты),записать осмотр хотя бы на листике(чтоб потом знать что в карту вписывать).Много Вы сделать успеваете за 12 минут?А вышеперечисленное-слабо?И на беременную много времени уходит-ее по-быстренькому не посмотришь(сами потом голову придете отрывать-если что)А в журнале на прием полная запись и куда впихивать беременных не понятно.А бабушка придет на прием-она только минут 10 раздевается...И врач,кто не в курсе,имеет право на перерывы по 10-15 минут,потому что он не робот,и тоже иногда в туалет хочет или попить (с 14 до 20 без воды и туалета-все герои?)Надо не с писанины на форуме начинать,а с писем правительству-почему до сих пор врачи работают по временным стандартам 1934 года,почему до сих пор столько пишет,ане в электронную карту вбивает,и т.д и т.п.А частных клиниках отсуствие очередей объяснить просто-за прием там человек 10-вот и идет неспешно беседа,и отдохнуть до след.клиента время есть.Итак стараешься со всеми быть приветливым,помочь.Но видно волнует только ,что не по времени принимают,и сидеть заставляют.И врачи все со временем звереют,так как условия для работы создают аховые,пациенты считают,что можно и поорать в кабинете,и ножкой потопать,если что не так пошло,или на форуме пожаловаться,что все скоты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Улыбнись!
|
Дорогие форумцы))) ПОЖАЛУЙСТА порекомендуйте хорошего ДЕТСКОГО стоматолога (бюджетного).
Надо идти ( Между 2-мя жевательными дыра) в 1й раз пойдем, ребенку 4.8 года, очень боится... Желательно левый берег... (спасибо) |
![]() |
![]() |