Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#2 |
Аз Есьм Мак
![]() |
В этой ветке собрались одни айфонисты,как ты думаешь что тебе ответят... Залезь в тему к ПДАшникам на винмобайле, там тебе по другому ответят(в виде большого холивара). Попробуй, потрогай, понравится-будеш такой же айфонист, не понравится-значит заколенный "форточник"! А по поводу интернета-спроси у своего ОпСоСа,почему так дорого...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
Panda., что значит дорогой интернет? в среднем в Воронеже 7 рублей мегабайт.
Есть медведы которые покупают приносят домой включают, а им телефон говорит подсоедините меня к компу, а у этих медведов из техники только холодильник, а купили сей девайс потому что увидели рекламу. Вот они не довольны. Есть еще армия завистников, но сними сразу всё понятно, им или вера или финансы не позволяют приобрести iPhone. Вот и хают на каждом шагу. Не я, ни кто из моих знакомых не разу не пожалел о покупке iPhone. Бери и не сомневайся, это вещь стоящая!!!!! Единственно разочаровывает что 3GS так долго идёт в нашу страну ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Аз Есьм Мак
![]() |
инет надо брать пакетами,100 метров по 200 рублей,плюс еще если тариф правильный,то нет по 3,5 рубля будет,а если без пакета инет,то с нашим push*ем и округлением по 100кб,за сутки списывают порядка 50 рублей. Интернет только с пакетом,наши опсосы ни в какую не признаю push айфона.
Буквально год назад брал айфон себе,знакомые брали себе htc,там же ВинМо,там же оффис,там же игры "Герои",там же Виндовс Медиа Плеер(греб его) музыку проигрывает,и видео пикселями в пол экрана,а после перепрошивки будет проигрывать ДВД(прошили,ДВД открыли,после конвертирования,играл минуту потом нах вылетал),там же ЖПС от навитела,там же проц мощный,и памяти куры ж*** жрут,как итог через месяц htc продавались в двое дешевле,с уже полуработоспособной ВинМо,тормознутым перепрошитым меню(аля как в айфоне),и покупались айфоны,даже не 3г,а 2г. Брали пробывали айфоны,глаза огромные,первое что они говорили,у него анимированое меню,он не тормозит на таком процессоре(тада еще прошивка 2.0 была),у него игры не как у денди,а 3д,раньше такое можно было лицезреть на n-gage(пусть земля ей пухом будет). Но одно всех огорчало,имя тому неневисный айТюнс! Вылетал,давал синий экран,и т.д. и т.п.. В то время я уже сидел на Хакинтоше,и для меня было странно слышать о таких проблемах с тунцом. А потом появился МакБук, не очень сильный(из-за видео), а у знакомых топовые буки с крутыми Вистами. Как итог,лицензия висты давно снесена,один мучется с неспящем Хакинтошем на буке,другой гордо сидит на Семерке. Сейчас у меня две Оси,оригинальный Мак и оригинальная Семерка,на одном буке. А у знакомых история повторяется... Мораль сей басни такова.... Последний раз редактировалось vorkuta; 10.10.2009 в 16:21. Причина: материться будешь на кухне с мамой. |
![]() |
![]() |