|
|
#1 |
|
Форумец
|
Товарищи Мотоциклисты Возьму в ДОЛГ 80т.р
Выручайте братья и сестры, нужна сумма 80т.р на год процентов под 15-21, оформляем у нотариуса!!! Залог Мотоцикл!!! Связь ЛС, ICQ
Отдам ДОСРОЧНО!!! ВЫРУЧИТЕ... Последний раз редактировалось _Nicom_; 21.10.2009 в 20:47. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
собсно она, просто реально надо, народу из мотоциклистов знает меня много, могут рассказать что я за чел(все деньгм отдам), просто рельно надо, тем более оформление через натариуса еще если надо расписку напишу, выручайте народ...
Я бы взял Кредит в банке, ды трабл в том что там где я работяю Директор Родственник, а он против того чтобы я гонял на мотике, и он запрещает бухгалтеру быдавать мне справку 2НДФЛ(вроде так) а без нее ни 1 банк не даст кредит!!! так что вот такая у меня проблемма... |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Кэп Улитка
|
_Nicom_, это как можно запрещать выдать справку? Что то мне кажется, если упереться рогом с ТК, то все тебе дадут. Правда и с работы наверно могут попереть.
Я так понимаю у тебя удачный вариант обламывается. Но с другой стороны, если ты на нем навернешься (не дай бог, конечно), то залоговый мот (кстати ему где то тусовать надо будет) за 80+ вряд ли быстро уйдет. |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ну вот хоть один норм человек который "дал бы", а ответ на предыдущий пост такой, этот близкий родственник ОТЕЦ!!! он катикоричски против, но как меня народ знает я очень упертый, положение позволяет взять кредит но это не возможно!!! ((( у меня есть сын жена живу в отдельной квартире, деенег хватает НО, БАТЯ против!!! так что решил попросить помощи у вас, у своих собратьев по мото-делу, думаю лишние коментарии излишни... |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Форумец
|
Цитата:
*Кредит на сумму до 40 тысяч рублей предоставляется по ставке 69.9% годовых Вот тебе и хоум кредит, и про досрочное погашение ничего не сказано! |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Форумец
|
Цитата:
проблемма в том что из банка либо позвонят либо приедут сами пробивать реально ли я там работаю, и могут нарваться на моего ОТЦА тогда будет по шапке бухгалтеру и мне не много, не хочу просто человека подставлять... Еслибы все так было просто я бы тему не создавал и на мотике на другом уже гонялбы... |
|
|
|
|