| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
MotherBoard Monitor
|
||
| Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
MotherBoard Monitor
Мне известно, что самая хорошая программа по слежению за состоянием датчиков на материнской плате это MotherBoard Monitor. Но никак не могу её правильно настроить - при запуске проги процессор моментально перегревается и начинает пищать материнка, а потом доходит до предела (за 0,3 секунды) температуры и комп вырубается. Что это такое?
|
|
|
|
|
#3 |
|
мечтаю о ...
|
ledenec среди всех имеющихся да, но Alpher верно заметил, если напругу проверять то мультиметром лучше (установил погрешность измерения мамки и живешь спокойно, "глядя и вычисляя"
)...Я юзая MBM5.... |
|
|
|
|
#5 |
|
лопата
|
Sheriff по форумам буржуйским официальным полазь, там энтузиастов много, часто встречаются конфиги под определённые матери,
мультиметры, даже относительно неплохие дают очень противоречивые показатели, хреново откалиброваны и верить им надо также, как и показателям матери, хотя нет, мультиметры хороши в относительных измерениях |
|
|