![]() |
#1 | ||
МЛАГМА
|
Тюнинг тормозов be-5
Собсно загорелся улучшить тормоза.
Ибо, может из за того, что колодки ЛУКАС поставил Цитата:
( хотя износа торм дисков вкруг почти не было) тормозума америкосовская step up( по тестам в тройке) поменяна была.. В общем искали искали) - спасибо МАКСУ на аутбеке - и подобрали от следующего кузова 2.5 Цитата:
Огромное спасибо форумцу ЮККА ! Кирюх! реально респект!! Заказывали и с Австралии их и с МСК и с Питера везде отказы были) а тут НА ТЕБЕ )) я уж было готов был ждать 3 месяца их а тут ЮККО подсобил!! в общем ещё купил колодки МОРЗЕ ( керамика) вкруг CMX721 CMX770 зад вот треба совет форумцев.. Диски то дырявые. Вот думаю стоит ли их ставить в зиму то? и как быть с перегревом и ездой по лужам? ( просто у кореша на пежо 2 литра они осыпались, но отжЫгал нипадецки) Последний раз редактировалось Амигосян; 26.10.2009 в 11:05. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Subaru-FAN
|
Надо было тарить себе вентилируемые диски нового поколения, изумительная вещь: http://awd.by/up_down/vent_diski.jpg
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
МЛАГМА
|
это он так шутит ЛЮБЯ СЦУК ))
ну как вот без мата сказать) в общем я более чем доволен а если честно то я в акуе))) даже на зимней резине, НЕ прикатав даже диски к колодкам ( или поскольку и колодки, и диски новые то их и не надо прикатывать? ) разница просто Феноменальна!! Вопрос такой. народ говорит чтобы прикатать новые диски надо АБС отключить? правда/нет и если да то почему)) ? ================= единсвтенный косяк, который обнаружили, это порванная резиночка на 1 поршне придётца ремкомплект брать и срочно менять ЗЫЗЫ! огромное спасибо МАКСУ на ауте) ,макс! твой подьёмник ток в фильмах ужасов показывать)))))) я очковал ппц) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
МЛАГМА
|
в общем вчера прокачали систему. и поставили ремкомплект резиночек на правом суппорте. Стало заметно стабильнее тормозить. а именно, при перестроении.. видимо работали суппорта по разному немного, хотя может это самовнушение)
ЗЫ вчера испытал небольшие трудности с этим комплектом тормозов.с дождём приходитца немного прогревать тормоза.. ЗЫ МАКСУ респект)! |
![]() |
![]() ![]() |