Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#32 |
Форумец
![]() |
Базальты – многокомпонентная физико-химическая система. В составе базальтов преобладает кремний, которому сопутствует кислород, алюминий, железо, магний, кальций, титан, натрий, калий, фосфор. Эти элементы являются породообразующими и обуславливают минеральный состав пород. В состав пород входят в малых количествах и другие элементы. Состав базальтовых пород может меняться в довольно широких пределах. (эт к составу)
![]() Я думаю, что можно, конечно нужно подготовить правильно.. Тем более смотрится - уж очень красиво! ![]() Но вопрос даже не вэтом.. Неокатанный базальт слишком уж колюч. Так что есть вероятность повреждения так сказать наших животинок, представьте по острым краям ползать улиткам, или рыбам берущие такие камешки в рот.. ![]() Так что желательно окатанный базальт - И смотритья лучше и безвреднее для подопечных.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Форумец
![]() |
Народ, кто-нибудь знает на Кирова чёрный грунт продают натуральный или крашенный? Это типа чёрная галька. Визуально похоже на настоящий вариант, однако, меня смущает плотность. Заявлено, что пакет весит 5 кг = 4 л, т.е плотность 1250 кг/м3 это при том, что обычно плотность составляет около 1700 кг/м3. В общем я что-то в замешательстве. С уксусом и ваткой к ним пойти что-ли? )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Форумец
![]() |
А проблем с уборкой нет? Я так понимаю, грунт очень лёгкий, его не засасывает в сифон?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Форумец
![]() |
удалить сообщение
|
![]() |
![]() |