|
Результаты опроса: Переезжаем? | |||
За | 3 | 50.00% | |
Против | 3 | 50.00% | |
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
29.10.2009, 10:31 | #1 |
Йа краб!
|
Предложение
Народ, есть предложение сделать отдельный форум для Окаводов. У меня есть домен в зоне .ru. Т.е. есть возможность отделиться от БВФ и стать самостоятельными. Тогда можно будет сделать красиво наклейку клуба с приятным адресом. Только у меня сомнения возникают по поводу активности окаводов. Что-то мы как-то вяленько тут существуем...
Ваши мнения? |
29.10.2009, 14:02 | #2 |
Форумец
|
Ris, Идея сама по себе - не плохая
можно конечно сделать сайт, но не обезательно отделятся от БВФ это если б нас тут дофига было.. можно сайт - сайтом, а на нем просто ссылку на этот форум.. Насчет активности - это верно подмечено... но опять же - это заметно потому что нас тут таких очень мало... Хотя по городу окушек ездит довольно таки много.. Отсюда вывод! надо подтягивать народ и чаще встречаться ) А по теме: если есть такая возможность - можно и сайт забацать |
29.10.2009, 14:27 | #3 |
Йа краб!
|
Думаю, если сделать сайт, сделать наклейки с сайтом на машины, то кто-нибудь да увидит и зайдет из любопытства. Глядишь и присоединится к нам =) Еще можно под дворник засовывать визитки типа))) Ну не знаю на сколько это приятно будет владельцам)
Насчет переезда... Проблема в том что тут уже много всего интересного написано. Как это все переносить. А можно и вправду не переносить форум. А на сайте сделать галерею например, еще ченьть интересное. Давайте ваши предложения! |
03.11.2009, 09:52 | #6 | |
Форумец
|
Цитата:
Я думаю дело в минталитете тех кто ездит на Оках, это в основном категории либо молодежь (очень мало), либо старики (не до инета им), либо дамы (весьма загружены своими заботами, опять же им не до инета). Вот и выходит, что аудитория, которая готова общаться - ничтожно мала... Поэтому отдельный сайт нецелесообразен. Есть тематические сайты на которых можно сделать региональный раздел и успокоиться.... |
|