| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Крыша для всех СЛАшников
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
zzzzzzzzzzzzzzzz, если не сложно, приложи свои комментарии.
Не нашел дату выложенного, учитывая невозможность присутствия химиков получается весна -лето-осень. Форма протеста - демонстрация или пикет, на мой взгляд, ни к чему не приведет. На экономику страны мы не влияем( чай не шахтеры). На конференции по ОФ СЛА в Москве (22-24 декабря) доводится вопрос об изменениях в положениях по ГА, но что за измененмия, я не знаю. В январе поеду в Старый Оскол к Поробову. Буду его пытать. Краем уха слухал, что к власти, не то в департаменте Авиации, не то в ДОСААФ, пришел человек не признающий СЛА. Словом - полная задница. Похоже кому то выгодно, что бы партизаны, то бишь мы с вами , или отдали концы или продолжали жить и кормить некоторые структуры за свое желание летать. |
|
|
|
#32 |
|
Форумец
|
Прошу прощения за то что вторгся...
Комментарии все тут http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB...m=1261488214/0 |
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
В аэроклубе опять власть сменилась. Некий Орлов, вертолетчик. Что хочет, что от него хотят, его темное и светлое прошлое неизвестно. Пока только все" сапоги скидывают"
похоже и Забава по этой причине не приехал. |
|