Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ, ИЛИ КТО ЧТО ЕСТ, КАКОВ ЭФФЕКТ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
*** **й**
|
InfinitY_VRN,
А чем эта тема не понравилась? http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=28660 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
НАЧНУ С СЕБЯ. ГЕЙНЕР MHP - UP YOU MASS + КРЕАТИН MAXLER, 3 НЕДЕЛИ ПЬЮ, НЕДЕЛЮ ОТДЫХАЮ. ГЕЙНЕР, ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТРЕНЕРОВКИ. Результат +2 кг за месяц. Занимаюсь 3 раза в неделю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
кто что скажет про ТИТАН 75%?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
Я креатин Maxler,овский употреблял. Подействовал. На счет протеина не знаю. Сто пудово только лаборатория скажет. Здесь рулетка, повезет не повезет. Вот в чем я уверен, так это овсяная каша, кедровые орехи и мёд. Протеиновые смеси и рядом не валялись. Мне, хардгейнеру, поперло. Главное в зале въебывать не забывай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
На сколько я знаю, это дешовый протеин, по этому пользы мало, т.к. качественные компоненты, стоят нормальных денег. В среднем хороший протеин стоит 1000 руб. за кг. В титане, скорее всего одна мука ))
Попробуй проверенные фирмы, такие как MHP, BSN, Pro lab и т.д |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
Да, на тренировке надо выкладываться по полной, а то смысла нет пить протеин. Зачем востанавливаться, если не от чего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
А еще нельзя забывать, что протеины и гейнеры это всего лиш добавки к пище, помогающие пополнить затраченную энергию. Глваное ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
Ребят, я тренируюсь где-то около года. Набирать массу стало очень тяжело, а эта гречка с курицей уже надоела. Обжираться сладким не хочу, так как это пойдет не в ту степь, которую мне нужно. В обще к началу весны хочу набрать хорошую мышечную массу. В тренажерке слышал, что пьют протеины, гейнеры, бцашки. Нашел вот статью за гейнеры http://monstergym.ru/sportivnye-dobavki/gejner По описанию и назначению хорошая штука. По моему мнению лучше протеина. Или я не прав? Просветите пожалуйста. И может посоветуете магазинчик, где вы себе берете спорт.пит?
|
![]() |
![]() |