Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Бывалый форумец
|
Проблема в возрасте
Очень хотелось бы занятся рукопашным боем, но мне 21 год и как мне кажется я буду себя чувствовать неловка если со мной будут заниматся не мои сверстники. Не мог бы кто-нибудь подсказать адреса и телефоны клубов где есть группы полностью сформированные из таких как я???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
))))))))))))))))))ОЧЕНЬ УЛЫБНУЛО
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Registered User
![]() |
Капоэйра прежде всего игра. Но все равно, никто другого не предлагает. Думаю, с нашей физухой он быстро адаптируется в любой секции РБ.) Техника ног тоже пригодиться. Если освоит, то стыдно не будет. В зал! И чтоб майку после тренировки отжимать! )) Нечего проводить время в приятном ожидании. А потом уж найдет по душе, не заморачиваясь на возраст.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
Я вот тоже хочу на РБ, но для себя походить, т.к 29 лет уже.
Ща в качалку хожу по грушке стучу, но больше нравится по грушке стучать. От качалки чёто травм больше, то локоть болит, то плечо, так пару лет пройдёт и будеш качком, а наделе калекой))) Думаю посовмещать качалку с РБ, чтобы и мясо потянуть и растяжечку и скорость, а на тренажёрке форму придавать и бицепс для тёлочек наращивать))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
8-905-050-14-79
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
Если ещё не определились, можно сходить на пробное занятие в школу Вьет Во Дао. На форуме есть информация про неё. Если лень искать на форуме: http://dao.vrn.ru или www.vietvodao.ru. Средний возраст учеников как раз такой.
|
![]() |
![]() |