Старый 05.11.2009, 15:32   #31   
Форумец

zasvrn вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Сергей72 Посмотреть сообщение
Тогда нужно было сразу написать, что продаете малька от самца Блю Демпси и самки Пчелки.
Я никого не обманывал, все расписано и здесь http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=460960
и на этой странице
Старый 05.11.2009, 16:02   #32   
Форумец

p.A. вне форума Не в сети
хрен че пойму. родители оба блюдемси? можно конкретный ответ.
Старый 05.11.2009, 16:43   #33   
Гость

Цитата:
Сообщение от p.A. Посмотреть сообщение
хрен че пойму. родители оба блюдемси? можно конкретный ответ.
Я на один пост выше уже разобрался и вместо автора написал:
Самец Блю Демпси, а самка цихлозома "Пчелка"
Только вот не пойму, почему автор сам это в первом посту не хочет написать, всё какие то ссылки непонятные приводит.
Старый 05.11.2009, 16:49   #34   
Форумец

Продам недорого малька: папа - Blue Dempsey, мама - Восьмиполосая цихлозома(пчелка). Нерест 6 сентября, малек от 8 до 13мм, много. Цена договорная.
С этих слов начинается ссылка. И 2 фото, поясняю: папа и мама. Дальше по тексту читайте!!!
Старый 05.11.2009, 17:10   #35   
Registered User

Вот-так вне форума Не в сети
Семьдесят второй Сергей, зачем так приставать к человеку? И продает человек рыбку. Профессионал, который действительно хочет Блю Демпси, этого малька не возьмет, посмотрев родителей и поговорив с хозяином. Для профи здесь нет племенного интереса. А любителям по такой цене он просто не нужен.
Старый 05.11.2009, 17:16   #36   
Форумец

p.A. вне форума Не в сети
zasvrn, а как понять что по 4 р продаваилсь одного вида а ща по 250 другого? я так понимаю они из одного помета?
Старый 05.11.2009, 17:53   #37   
Форумец

первокласница вне форума Не в сети
Эта рыба выводка 6 сентября?
Старый 05.11.2009, 18:07   #38   
Форумец

Для тех у кого сложности с переводом:
Я помню свое первое знакомство с самой горячей новинкой в южноамериканской торговле рыбой: синий Джек Демпси. Это было на маленькой выставке рыбы в Уругвае, и молодую пару показали в 25-галлонном резервуаре.

Мое первое впечатление было то, что они были неуместны среди других пресноводных резервуаров, так как они, казалось, были рыбой рифа, столь сильный был их яркий бирюзовый цвет. В 1986 это вернулось, и с тех пор эта рыба иногда была доступна, но всегда в ограниченных числах. Никто, казалось, не знал, кто порождал их (хотя было сказано, что они прибыли из Аргентины), и немного людей, которые попытались получить успешную икру от них (включая меня непосредственно) оказались перед полным отказом.

Даже когда яйца заштриховали, слабое жаркое никогда не были в состоянии плавать, умирая после нескольких дней. Синий Джек Демпси медленно приобретал легендарный статус, и предположения начали течь. Действительно ли это была новая разновидность, мутация, или бесплодный гибрид от двух различных разновидностей? Ситуация очень походила на то, что случается сегодня с кровью красный попугай. Я должен был ждать больше чем десятилетие, чтобы встретить г. Гектора Лузардо, человека, которого мы могли назвать создателем этого красочного морфа, чтобы узнать реальную историю позади этой необычной рыбы.

Все это началось в 1985, когда г. Лузардо принял соединяемую пару молодого Cichlasoma octofasciatum как подарок от друга. Они уже метали икру в аквариуме сообщества, где они жили, но яйца исчезли через несколько часов. Это была хорошая пара молодой взрослой рыбы, но они были ничем, чтобы написать домой о. Как только они были установлены в их собственном резервуаре, они произвели огромную икру приблизительно 2 000 яиц, и жаркое было удалено на другой резервуар после того, как яйца заштриховали. Когда жаркому было приблизительно 20 дней, г. Лузардо удалил несколько молодых рыб, которые плавали в резервуаре, их разорванные ребра и много порванных полос.

Их цвет, казалось, был более бледным чем обычно, но он думал, что это происходило из-за недостающих полос. На следующий день было приблизительно четыре рыбы в том же самом условии, и все еще больше день после. Скоро было ясно, что это было больше чем только более слабое жаркое, подвергающееся нападению более жесткими. Было немного рыб в резервуаре, который смотрел и вел себя очень странно.

Более близкий взгляд показал приблизительно одну четверть жаркого, собирающегося в одном углу, выглядя меньшим и более тонким чем остальная часть их родных братьев. Они были немедленно переданы другому резервуару. После нескольких недель бледный сливочный цвет молодой рыбы медленно превращался в яркий бирюзовый синий цвет, превращаясь кое во что полностью различное от их родителей. Возник целый новый тип рыбы.

Породив их больше десяти лет, теперь ясно, что цвет - только одно из различий. Синий Демпси обычно имеет более удлиненное тело, показывает больше отдельных изменений в точечном образце, и испытывает недостаток в большом боковом пятне. Они не всегда хотят есть, как стандартный вид, и они становятся медленнее, хотя они достигают того же самого взрослого размера в конце. Они являются также кроткими, но только если Вы сравниваете их с обычным Джеком Демпси.(Восьмиполосой цихлозомой) Фактически, этих рыб иногда называют Tихим океаном Демпси местные торговцы как ссылка на их мирную природу. В местной торговле их также назвали синим Джеком Демпси, хотя бирюзовый будет более точное слово, чтобы описать их цвет. Светло-голубой Демпси так слегка покрашен, что трудно заметить, когда у них есть белое пятно, болезнь, они являются склонными, чтобы поймать в течение их первых четырех недель. Они легко вылечены если сохранено в 90? F (32? C) в течение трех - пяти дней. После их первого месяца они становятся столь же сильными и здоровыми в качестве любого другого члена рода, процветающего в нейтральной, немного твердой воде приблизительно 75? F (24? C).

Несмотря на очевидные различия от остальной части их родных братьев, молодого синего Демпси не рассматривают по-другому их родители, которые, кажется, признают тех бледных рыб как их собственное жаркое, рассматривая их точно так же, как они делают свое обычное жаркое. Причина, что никто не был в состоянии развести рыбу, состоит в том, что пара двух синих Демпси будет всегда производить бесплодную икру или очень слабый wrigglers, который умрет в течение нескольких дней. Чтобы преуспеть, Luzardo соединяет синюю рыбу с общим, который несет "синие" гены. Этим путем приблизительно 50 процентов потомства являются синими. Если у Вас будет две общих (восмиполосых) рыбы, которые несут синие гены, то только 25 процентов их потомков станут синими. Забота должна быть взята, когда соединение смешало пар, поскольку синие люди (мальки) могут пострадать от шумного поведения членов нормального типа. Столь же странный, как это может звучать, эта красивая рыба только известна вне Южной Америки. Они только порождаются Г. Luzardo, у кого есть приблизительно 20 соединяемых пар, таким образом это всегда было доступно только в небольшом количестве. Серьезная попытка распределить это разнообразие в Северной Америке и Европе должна все же быть сделана.

Недавно отгрузку послали в Германию, чтобы проверить интерес среди немецких людей, увлечённых своим хобби. Я полагаю, что это - только вопрос времени после представления этого выдающегося животного на cichlid поклонников прежде, чем они станут превосходным дополнением на свои резервуары. Скоро они станут популярным пунктом для всего cichlidophiles во всем мире. Авторское право? 2000 Reservados Inc. T.F.H.Publications todos Лос derechos. Revisado: 11 августа 2009 04:59
Почитайте и перестаньте рассуждать про любительство и профессионализм. Эта рыба бывает двух видов в тойже Москве: разведенная таким способом и привозная, что не исключает первый вариант. Какая лучше каждый решает сам. Прошу в Москву господа там цены лучше. Справка: рыбой увлекаюсь с 1976 года, правдо с небольшим перерывом. Армия, семья, дети и т.д. Пчелу привозил из Москвы для себя и на продажу еще в 1980 или 81 не помню точно.

Последний раз редактировалось zasvrn; 05.11.2009 в 18:26.
Старый 05.11.2009, 18:58   #39   
Круче всех!

Busia вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от zasvrn Посмотреть сообщение
Эта рыба бывает двух видов в тойже Москве: разведенная таким способом и привозная, что не исключает первый вариант. Какая лучше каждый решает сам. Прошу в Москву господа там цены лучше.
Ошибаетесь, есть еще и третий вид развода, когда оба производители Блю Демпси, при чем в Москве.
На www.aqa.ru -форуме их продает уважаемый dagus и цены действительно лучше:
Цитата:
Цитата:
из переписки лето этого года
Цены: розница - 250 руб.; от 10 шт. - по 200 руб.; от 50 шт. - по 150 руб. Сейчас малёк мелкий, не окрашенный, возобновлю продажу с 15 августа, к продаже будет около 250 мальков.
А вот фото его взрослых рыб:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: БД.jpg
Просмотров: 24
Размер:	84.8 Кб
ID:	588979
это просто взрослая особь:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: normal_blue_dempsey.jpg
Просмотров: 21
Размер:	53.4 Кб
ID:	588980
Ваш самец "производитель" что то не сильно на них похож.
У меня обыкновенные "пчелы" и то поярче будут.
Старый 05.11.2009, 19:11   #40   
Волшебница

raflezya вне форума Не в сети
Шах и мат
Старый 05.11.2009, 19:23   #41   
Форумец

Записей в дневнике: 6

pjenny вне форума Не в сети
Продайте мне две по 75 Итого за 150 пара! Я их к вашей первой партии подселю...и рассказывать всем буду какие у вас рыбки хорошие
Старый 05.11.2009, 19:47   #42   
гадаю (таро)

Фрейлина вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от pjenny Посмотреть сообщение
Продайте мне две по 75 Итого за 150 пара! Я их к вашей первой партии подселю...и рассказывать всем буду какие у вас рыбки хорошие
я присоединяюсь.....))))
мы будем вдвоем всем говорить...
Старый 05.11.2009, 20:33   #43   
Форумец

В чем проблема? Возьмите малька (Малёк мелкий, 1,5-2 см, ест всё подряд) за эту цену, привезите в Воронеж, вырастите из него рыбу, посмотрим сколько их останется. Вот тогда и поговорим. Я своего то считаю, что продавать рано, но обещал через месяц показать - показал. А на вкус и цвет ...
Старый 05.11.2009, 21:01   #44   
Форумец

Специально для Вас: Фрейлина, pjenny, Busia есть (Сейчас малёк мелкий, не окрашенный) один месяц, от одной штуки по 75р. Берите и растите.
Старый 05.11.2009, 21:22   #45   
Форумец

Записей в дневнике: 6

pjenny вне форума Не в сети
Цитата:
Специально для Вас: Фрейлина, pjenny, Busia есть (Сейчас малёк мелкий, не окрашенный) один месяц, от одной штуки по 75р. Берите и растите.
и что такие красивые как вверху вырастут??
Старый 06.11.2009, 13:17   #46   
гадаю (таро)

Фрейлина вне форума Не в сети
Я буду забирать после выходных, так как уезжаю в Москву.
Старый 06.11.2009, 16:53   #47   
Форумец

Цитата:
Сообщение от pjenny Посмотреть сообщение
и что такие красивые как вверху вырастут??
Надейтесь и ждите.
Старый 06.11.2009, 17:02   #48   
Форумец

Цитата:
Как и обещал ранее: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=460960
Вот что получилось. Мальку 2 месяца, размер 2,5-3,5см.
А теперь ему стало месяц и он не окрашен. Что-то у тебя в той и в этой теме настолько всё "мутно" чего от кого продаёшь?
Старый 06.11.2009, 19:41   #49   
Форумец

Dr.V вне форума Не в сети
Цитата:
Продам недорого малька: папа - Blue Dempsey, мама - Восьмиполосая цихлозома(пчелка). Нерест 6 сентября, малек от 8 до 13мм, много. Цена договорная.
Вроде так
Старый 07.11.2009, 16:25   #50   
Форумец

Цитата:
Сообщение от первокласница Посмотреть сообщение
А теперь ему стало месяц и он не окрашен.
Это мальки второго помета вот им и месяц, а сегодня поплыли из третьего. Уточняю для непонятливых - от тех же родителей. А из первого сегодня 50шт. благополучно доехали до Москвы, кому и почем их будут продавать понятия не имею, так что поаккуратнее, вдруг обратно привезет кто.
Кстати кому 4-х рублевых, через недели 3-4, когда подрастут, я их буду по 2р. отдавать от 20шт.
Старый 07.11.2009, 20:11   #51   
Форумец

Yral вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Фрейлина Посмотреть сообщение
Дороговато..... рыбки, несомненно, красивые, но за такую цену я пока с картинок погляжу на них....
Если вдруг станете продавать рублей по 100-120 за штуку, рассмотрю предложение....
+1 дорго очень!
Старый 07.11.2009, 22:02   #52   
Кубинец

hasovik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Yral Посмотреть сообщение
+1 дорго очень!
-1 нормальная цена вот через пару месяцев когда станут по 300 тогда ваще денех не хватит если сейчас дорого
Старый 19.06.2011, 13:49   #53   
Форумец

omer72 вне форума Не в сети
zasvrn, интересует малек гибридной пары или сама пара,возможен обмен,есть мнтго чего
Поиск в теме: