|
» КУПЛЯ/ПРОДАЖА автопринадлежностей автопринадлежности, автоаксессуары и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Я - это я
|
Продам зимнюю резину AMTEL NORDMASTER 175/65 R13
Резина на тольяттинских девяточных дисках (не коцаны, не правились и т.п.). Все Б/У 1,5 сезона, пробег 10-15 т. км. Все шипы на месте (максимум если 1-2 шипа на покрышке нет, но вряд ли). На одном колесе поставлен грибок (пытались украсть барсетку, порез боковой, но очень аккуратный и правильно сделан, грыжи нет и не будет). Резина отбалансирована - можно сразу ставить и ехать.
Цена 5 т.р. комплектом. Торг наверное не уместен. Связь - личка. ICQ 212853769 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Я - это я
|
Классика, подрезается заднее левое колесо, пока водила матерясь меняет колесо (кинув барсетку на переднее/заднее сиденье) - оттуда она и улетучивается.
![]() P.S. И чтобы совсем закрыть эту тему добавлю, что в этот раз никому ниче не обломилось, т.к. барсетками уже не пользуюсь (предпочитаю сумку через плечо). а в первый раз (лет 5-6 назад) было дело - остался я без документов, флешки и телефона (т.к. деньги успел растратить к тому моменту)... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Бывалый форумец
|
а два колеса не продашь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Я - это я
|
Т.к. резина направленная - отдам только комплектом. По-моему у меня даже колеса на перед/зад подобраны лежат.
Последний раз редактировалось dds; 06.11.2009 в 15:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Бывалый форумец
|
Цитата:
Цитата:
Но и всё же если всё как описано действительно так то 4 000 рублей для неё действительно маловато!!(но это лично моё мнение) ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Я - это я
|
Для этого пробега... Я и не утверждаю, что резина новая. Она идеальна для своего возраста.
Еще раз повторюсь: Комлект пробежал за 1,5-2 сезона не более 15 т. км. и если на ней не отжигать с рельсов и каждого встреченного светофора - то вполне отслужит еще пару тройку сезонов. Резина на нормальных девяточных дисках, которые не мятые, не кривые и нормально балансируются. На резине 99% шипов на месте. За время с марта по ноябрь давление в шинах упало на 0,2 атмосферы во всех 4х колесах (с 2 до 1,8 атм.). Наконец резина была отбалансирована сразу после снятия, т.к. я не люблю без толку терять время на шиномонтажках по первому снегу. Т.е. лежит готовый комплект - только закрутить болты. Есть единственный минус - грибок в левом заднем колесе, причину появления я объяснил, и, повторюсь, заделан порез очень качественно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
=))
|
без дисков сколько хочешь????
|
![]() |
![]() |