|
» КУПЛЯ/ПРОДАЖА автопринадлежностей автопринадлежности, автоаксессуары и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
|
Ищецо конкретное предложение по установке подсветки днища
Собственно ищу человека/автосервис/тюнинг ателье не суть как вы себя позиционируете, в общем того, кто может установить подсветку днища со всеми прилегающими (конпка в салон и тд и тп). В принципе интересует предложение, где от меня требуется только отдать машину под ключ и через определенный срок забрать уплатив обговоренную сумму. Варианты где мне будет необходимо дополнительно ездить в поисках нужной подсветки, в другой сервис где мне установят кнопку и тд не сильно интересуют. Хотелось бы подсветку именно неоновую, но хорошая диодная в принципе тоже устроит.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
|
народ да вы че готовых комплектов небывает это всегда делается по месту и по машине!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
дипломат
|
есть просто универсальные. такой без установки, именно сам неон + блок управления можно тысяч за 4-5 найти
PS. друг в ближайшее время будет себе заказывать, спрошу у него где и у кого будет брать - отпишусь Последний раз редактировалось Night_Guest; 07.11.2009 в 23:04. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
|
ой блок управления подсветкой,ну ни фига себе,реле обычное тысяч за 5
Вопрос лишь внешний делать контур подсветки или вшивной,остальное(включение от тумблера\постоянное горение,переменное мигание\смена цветов\да хоть от басов пусть загорается)детская игрушка |
![]() |
![]() ![]() |