Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
CrazyDriver
![]() |
вопрос по HDD
посыпался у меня винт похоже:
Fujitsu MPD3084AT сделал я ему erase в mhdd, сделал скан - хватает блоков с x и с A. пробовал делать ремап - у части вроде сделал, а у остальных не хочет. и как mhdd обозначает, что сделала ремап? у меня она находит сектор с х или А а после него становится синий блок, и что это занчит нигде не написано. и еще я не могу понять, у меня Rellocated Sector Count на максимуме или нет: Value 99; Warst 99; Warn 24. я так понимаю, что ремап у меня толком не прошел? ЗЫ: mhdd пишет, что х-блоки - uncorrectable error, и А-блоки - Adress Mark Not Found. если винт на них ремап не делает, зачем тогда нужен ремап и на каких секторах он работает? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
тыкватаква
![]() |
firesanek
Цитата:
Цитата:
![]() Он работает не на каких секторах, а в каких случаях. В твоём случае наверное подойдут PC3k v9, coolstuf. ЗЫ: Про твой Rellocated Sector Count я тоже нихрена не понял, возьми утильку с наглядным отображением: Hddl, hddspeed; всё будет понятно. |
||
![]() |
![]() |