Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#92 |
лесник
|
Красный Да тоже своего рода. А на личности ты первый начал сбиваться, когда за каким-то хером приплел Голаны. Об которых ты знаешь еще даже меньше моего. В своей стране он. Орденов тебе на пузо. В чужой Москве, милейший. Дальше от всей России, чем даже Африка, не то что Израиль тот. А смог бы, так и дальше б попробовал. Тока мне не звезди, что нет, ни в коем разе, патриот, почвенник. Потому нех сложившийся факт объявлять заслугой. Это никакая не ивоя заслуга, как никакая не заслуга моториста Васи, что он всю жизнь просидел в родном колхозе. Просидел да и все. Пил, лень, никого не знает. Так случилось. И моя никакая не заслуга, что я из колхоза в другой колхоз переехал. Так сложилось помимо меня.
А твои попытки изобразить, что ты чета там решал, оне смешны и забавны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Белый и пушистый
![]() |
А нам они не заплатят? Мы тоже можем пойти попить за их счёт пива и водки и поорать песни. Цена снижается до 250 рублей!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | ||||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
Красный добавил [date]1101464461[/date]: Цитата:
Красный добавил [date]1101464627[/date]: Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Ворчун
![]() |
Цитата (это мой друг из Киева писал):
Выборы были цинично, нагло, открыто сфальсифицированы. Масштабно. Я сам ездил наблюдателем в Житомирскую область, большое колличество моих друзей, знакомых, сотрудников ездили наблюдателями в Южный регион (Одесскую область), восточный регион. Было колосальное колличество нарушений и фальсификаций, которые существенно повлияли на выборы. Это не слова с телевизора, это то, что видели и я, и мои друзья, сотрудники. К примеру в том селе, где был я, из 19 человек комиссии всего 3 поддерживающих Ющенка. Все остальные - за Януковича. Комиссия была сильно напугана самим фактом приезда наблюдателей из Киева. И тем не менее у меня на участке были факты грубого нарушения закона в выборах - были вброшены пачки бюлетеней по 5-6 штук, сложенные вчетверо. Все за Януковича. Кроме того было большое колличество бюлетней не подписанных членами комисси (такие бюлетни считаются не действительными). Сама понимаешь - село, люди друг друга знают, знают за кого кто голосует. Так вот, из всего кол-ва неподписанных бюлетней порядка 98% были за Виктора Ющенка. А теперь попробуй представить, что творилось на тех участках, где не было представителей оппозиции вообще! Из 2 с лишним тысяц членов комиссии в восточном регионе Ющенковских было "АЖ" 19 человек. Не пускали прессу и наблюдателей от оппозиции на участки (грубое нарушение закона), творили что хотели. Далее. Были направлены кучи жалоб в суды о нарушениях. По закону ЦИК не имеет права оглашать каких-либо официальных результатов до рассмотрения этих жалоб и вынесения по ним вердикта. Что же делает ЦИК? Провозглашает окончание подсчета голосов и победу Януковича. Торжественно поздравляет. Мне было очень неприятно смотреть это заседание. Люди от Ющенка были оттеснены в уголок, толпились там, им не давали сесть, нормально работать. Януковические же сидели в зале и улыбались. Я никогда не забуду слезы на глазах одной из членов ЦИК, при оглашении результатов. Можно догадаться, какое на нее происходит давление, если она делает то, что ей сказано, но не может сдержать своих слез. А власть? Первые два дня Кучма, гарант спокойствия и конституции, молчал вообще. Янукович заявил на собрании кабмина, что в стране все нормально, ничего не происходит. Власть ЦИНИЧНО, ОБМАНУВ ВЕСЬ НАРОД, НАПЛЕВАВ ИМ В ДУШИ, объявляет, что оппозиция выгнала на улицы детей, РАЗЪЕДИНИЛА, РАСКОЛОЛА УКРАИНУ надвое, кучка политиканов пытается устроить революцию, но народ их не поддерживает. Это говорилось по общенациональным каналам. На украине был единственный канал, который постоянно показывал события в Киеве. Это 5-ый канал. Все остальные не говорили о митингах приктически ничего, не показывая Майдан и ту колосальную толпу. Правда, сразу после выборов почти все журналисты телеканала "1+1" (один из самых известных общенациональных каналов) заявили об отказе вести лживие новости. На Первом национальном канале (УТ-1), можно сказать, отважный поступок совершила сурдопереводчица (это единственный телеканал, на котором новости идут с сурдопереводом). В то время, когда диктор торжественно объявлял о результатах голосования, объявленных ЦИК, она сказала стотысячному населению глухих украинцев следующее: «Результати ЦВК є сфальсифікованими. Не вірте. Наш Президент – Ющенко. Мені дуже прикро, що до цього доводилося перекладати неправду. Більше я цього не робитиму. Не знаю, чи побачимось» (Результаты ЦИК сфальсифицированы. Не верьте. Наш Президент - Ющенко. Мне очень досадно, что до этого приходилось переводить неправду. Больше я этого делать не буду. Не знаю, увидимся ли). Со вчерашнего дня журналисты телеканала "1+1" сделали заявления в прямом эфире перед началом выпуска новостей, что они отказываются выполнять чьи-то указы по отображению ситуации в стране, теперь формат их новостей изменяется, они будут объективно отображать все события, давать им объективную оценку. Новости, показываемые на канале "1+1" с этого момента будут чесными, не заангажированными. Более 200 журналистов телеканала УТ-1 так же выразили свой протест против заангажированности новостей. Теперь хочу обратить внимание на те митинги, которые проводятся на центральных площадях множества городов по всей Украине и на ситуацию на улицах. Я, проживая в Киеве уже 25 лет, будучи на многих массовых мероприятиях, празднествах (таких как День Независимости Украины, День конституции, День Киева и т.д.) НИКОГДА в жизни не видел ТАКОГО ОГРОМНОГО КОЛ-ВА людей. По приблизительным оценкам, на Майдане, возле Администрации президента, Кабмина, Верховной рады присутствует порядка 1 миллиона людей. Причем происходит постоянная ротация - одни идут домой греться/отдыхать, другие приходят на улицу. Я просто поражен, эмоции, переполняющие меня, не поддаются выражению словами. Я еще никогда в жизни не видел такой колосально толпы, в которой витает аура доброты, порядочности, взаимопонимания, взаимоподдержки, взаимопомощи, братства. Представители власти цинично заявляют, что оппозиция расколола государство. НЕТ. Сейчас происходит колосальное единение ВСЕХ украинцев. Представители власти цинично заявляют, что оппозиция выгнала на улицы детей и прячется за их спинами. ЭТО ЦИНИЧНАЯ И НАГЛАЯ ЛОЖЬ! Я, будучи на Майдане и в других точках митинга уже 5-ый день, с утра до вечера, практически не видел 14-15-летних детей. Да, есть студенты первых-вторых курсов, но их тоже не так уж и много. Основная масса - 25-и - 40-летние люди. Очень много пенсионеров. Все люди постоянно скандируют "Схід і захід разом (Восток и Запад вместе)", "Україна єдина (Украина единая)", "Без провокацій (Без провокаций)". А что же делает в это время власть? Она формирует целые составы по 20-25 вагонов, в которые загоняет донетчан, давая им денег. Причем основная масса этих самых донетчан - молодые люди явно криминальной внешности. Они ходят по городу пьяные, матерятся, ведут себя вызывающе. Вот таким вот способом власть пытается повлиять на мирных людей, которые пришли защитить свое конституционное право выбора. http://lenta.ru/world/2004/11/25/quiet/ - это все брехня. http://www.1plus1.tv/video/camera.php - вот что на самом деле на Майдане сейчас (это далеко не весь Майдан). Это так, только один случайно подвернувшийся факт полной дезинформации Российских граждан о происходящем у нас на Украине. Если начинать копаться и опровергать все новости Российский информационных сайтов, думаю, на это уйдет не один день. |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Bullet Ride
![]() |
Сержант а мне другое рассказывали. В общем все это грязь. А России не место в таких разборках.
Из интервью З. Бжезинского ББС Би-би-си: Вы сказали, что российско-американские отношения важны, но они отличаются от отношений Америки и Европы, как провинциальная футбольная лига отличается от высшей. З. Б.: Африка тоже большая. Ну и что? Важно то, что вы со своей землей делаете. Валовый внутренний продукт России сравним с ВВП Нидерландов. Россия просто не входит в число мировых держав. Ядерное оружие... что ж, это просто орудие коллективного самоубийства. Начнись ядерная война - и Россия первая в ней пострадает. Чтобы быть великой державой, сегодня необходимо обладать процветающей мощной экономикой и современным обществом. Это невозможно, если как в России, у вас несколько блестящих городов, а в двадцати километрах от них отсутствуют отопление и электричество. Нужно быть реалистами: Россия великая страна, в ее истории были и позор, и слава. Но ей потребуются время и приход к власти истинно постсоветского поколения, прежде чем она начнет быстро эволюционировать и становиться по-настоящему европейской страной. |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
взрослая девочка
![]() |
valt1406
Крым Украине подарил СССР, его больше нету-у-у. Подарки не отдарки ![]() Пуговицу на лоб пришей и губу пристегни, чтоб не наступить. Кстати, как бы ещё и Турция на Крым претендует (согласно договору 220-летней давности) З.Ы. ... А японцы всё не угомоняться с Курильскими островами, требуютЬ, панимаш! |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Форумец
![]() |
9-й калибр
Цитата:
NM добавил [date]1101726754[/date]: Сержант Задайте своему другу один вопрос: "Зачем представители Ющенко подписали все протоколы в ЦИКе?". А потом он пусть еще раз расскажет о "нарушениях" и т.д. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Форумец
![]() |
смотрю по ящику - еще и донбасс вроде как к нам отходит.три раза ура.
думаю через годик иль раньше эти бандеровские недобитки (когда останутся без промышленности вост украины) будут орать почему им германия и польша бабок не отстегивают на жисть.ведь работать они не хотят. во цирк-то будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Форумец
![]() |
Итак чуда не свершилось, и манна небесная не осыпалась на Украину. Напротив, вместо имевшегося небольшого подъёма страна вступает в кризис. Чехарда в правительстве всё так же напоминает 17 год. Что же может ожидать Украину? Жёсткую вертикаль, в свете вступающего осенью нового закона о перераспределении власти, уже видимо установить не удасться, а парламентская республика так и будет заниматься делёжкой "пирога". За что боролись на то и напоролись?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
сапёр - пожарник
![]() |
Про Харьков не забудь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Форумец
![]() |
-----------------------------------------------------
Красный Крым и Донбасс - нам, а остальным пусть подавятся ----------------------------------------------------- КОНДРАТ ТЫЧОБЛИН Про Харьков не забудь ----------------------------------------------------- Да и ваще, всех украинцев на Колыму, они её любят. Даже( что-такое припоминается) просили кусок земли на Колыме в вечную собственность, чтобы малую Родину и всякое такое устроить. Их тут до чёрта. Все остальное - Укр. и Рос. воссоединить и будет одно большое ...........! |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |