Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение всего, что связано с интернет, а также сетевого оборудования и сетевых технологий от офисных сетей до домашних. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
всегда ваш
![]() |
![]()
ребята! не пойму АТС 46, линию только кинули, включили неделю назад, а корректного инета выше чем на 19200 нету. звонил в 050. часа 2 с админом базарил. перепробовали всё! осталось 2 варианта: либо линию хреново кинули, либо на АТС умники специально повышают выходной сигнал, чтобы слышимость лучше была. Надо говорит идти в ЦРК заяву писать. У меня ACORP V92 внешний. менял на другой - не помогает. С другими провайдерами такая же фигня.
ПАМАГЫТЕ кто может!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
всегда ваш
![]() |
![]()
Вернее конект на 52000 есть, но страницы открывает минут по 10 и лампочки RD TD на момеде почти не мигают. Говорят, что V90 на плохих линиях не работает, вот и приходится заведомо выставлять 19200, а то никак по-другому не получается!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Котяра
![]() |
![]()
Максимыч первые тысячи номеров этой АТС - квант (белорусь или ж белгород) - т.е. по русски говоря - ацтой!
погоди чуть чуть, скоро ее всю запустят на цифре (Алькатель) вот тогда и будет все ОК! и еще - если провода гавно ....эээээээ.... никакая АТС тебя не спасет а у тебя, наверное и то и се ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
КОСМОВАЛЯ
|
![]()
максимыч! тут народная медицина не в силах помочь. Только силами твоих АТС-чиков.
Знаю я эти "новые" линии (на левом берегу особенно) - слышно громко, как надо, но шумов и щелчков больше, чем на сотеле! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Котяра
![]() |
![]()
Максимыч дело в том, что ты Абонент Центр-телеком "Воронежский - филиал"
ты заплатил им деньги, тебе провели телефон. Слышно - Да? . ВСЕ! больше ты их не волнуешь ![]() Вопросы есть ? думаю нет. Я уже давно с этим смирился и в ближ. будущем откажусть от тел. ВГТС. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Котяра
![]() |
![]()
goldren 74-я цифра (сейчас в основном эти номера в Военном городке), 59-я (вынос в северном)и 25-я КВАНТ! вот от этого и весь отстой, приглушенная слышимость, звук как-бы расплывчатый, нестабильный конект, маленький ЦПС и проч. прелести
Турист 26-я тот же Квант (ИМХО), но работает как не странно, пока нормально ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
всегда ваш
![]() |
![]()
PashOK я сегодня был в ЦРК. тама сказили, что АТС 46 ещё недокомутировали, потом мож лучше будет, да ещё шоб жизнь мёдом им не казалась, накатал баальшую кляузу. вроде обещали письменный ответ прислать. А вообще я запрашивал статистику по соединениям на 46АТС: максимальная=52000
минимальная=12000 так что я ещё счастливчик... |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
всегда ваш
![]() |
![]()
Zorg ! Звонишь в 050, тама девушка ответит. Скажи её, что линия хреновая, так и так, короче проверьте. Она гов., чтобы ты положил трубку, а минуты через 2 она перезвонит и скажет, что у тебя. Мне не помогло: гов., линия ох*еть, без шумов, а коннекту как не было, так и не прибавилось!
Услуга бесплатна... |
![]() |
![]() |