| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
посмотрите и подскажите если что не так
|
||
| Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
посмотрите и подскажите если что не так
http://softer-comp.fatal.ru/
жду критику и хорошие отзывы |
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Vault
содержание не ворованное кстати deep а чем тебе часики не понравились? softer добавил [date]1101287542[/date]: кстати о красоте можно ещ| поспорить например horizon вроде бы прикольный и неповторимый а вот смотреть на него и уж тем белее текст читать там невозможно |
|
|
|
|
#5 |
|
Я думаю...
|
softer Щас тебя наши супермегадезигнеры порадуют. стока гомна выльют что мало не покажется. Привыкай. просто у них мания величия
Jonny добавил [date]1101289039[/date]: Обращаюсь к Супермегадезигнерам: Ребята, если сайт непрофессиональный, это ещё не повод орать автору о том что он дерьмо и стeбаться над ним. Человек может старался, делал. У вас всех в начале дизайнерского пути тоже было много гавнопроектов. Отыгрываться на других нехорошо. Лучше бы советами помогали. |
|
|
|
|
#6 |
|
Вселённый...
|
Совет первый - учиться русскому языку и исправлять орфографические ошибки там где они есть, а их там насчитывается немало
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Эльфосамец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Дизайнер работает в www.cid.ru" Jonny Это как раз Вы обзываете ресурс "гавнопроектом". Какими советами можно помочь? Пойти поучиться? |
|||
|
|
|
|
#9 |
|
mutafakaz
|
думаю, что посетители данного портала того же качества, что и сам портал.
в городе умирает стиль. светлая ему память.. |
|
|
|
|
#12 |
|
в тенёчке
|
А где хоть какое-нить обозначение названия сайта? Без картинок заходишь хрен знает куда, а с картинками - кажется, что сайт рекламного содержания, потому как первой бросается надпись "Здесь идеальное место для вашей рекламы". Логотип нужен, ИМХО.
Разделы раскиданы кто-куда... Лучше бы собрать по тематике и по приоритету важности. Да и лишнее лучше убрать (анекдоты соответствуют спецификации сайта???) Короче, навигация - не фонтан... |
|
|
|
|
#15 |
|
Чай в приглядку
|
VaUlt я уважаю твое мастерство и талант, но все же надо быть снисходительнее. Когда человек пишет просьбу отозваться и помочь с флэшем и хтмл, не надо обзываться и отсылать его искать ответ в поисковике. Этот форум не специализированный и здесь, в принципе можно задавать любые вопросы. Не надо здесь звездиться, тебе не для этого доверили быть модератором.
И тем более, влезать первым и с такой жесткой критикой. А по поводу грамотности, Простите Сергей Лукьяненко, это обращение и перед С.Л. надо ставить запятую... |
|
|
|
|
#16 | |
|
Эльфосамец
|
Наблюдающий Спасибо за поправку
с запятыми всегда были проблемы.По звездение ничего не понял, никогда себя не хвалил, ни здесь, ни в реале, но человек писал: Цитата:
И вообще, я имею право на собственное мнение? |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
Vault
что бы знал я не подписывал свой ник под ночным дозором и др. главный раздел сайта это статьи и там у меня всего - статьи не написанные мной! softer добавил [date]1101454964[/date]: название сайта (для особо одарённых) можно увидеть в кашине окна ослика |
|
|
|
|
#18 |
|
Чай в приглядку
|
VaUlt
Надо быть добрее
|
|