![]() |
||
![]() |
||

| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
PET
|
||
| Замечания и предложения по вопросам обслуживания в фирме "РЕТ" |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
PET
Вообщем: сломался старенький принтер - перестал захватывать бумагу, скорее всего ролики износились. Прихожу в сервис центр, сообщают что мастера нет (ну ладно уж воскресенье думаю), спрашиваю, сколько замена роликов будет стоить, ответ ошарашил "1100р" и как понял это ещё без материалов(а если ещё не в роликах дело окажется и нужен будет ремонт, то сумма будет ещё в разы больше), к слову - цена этого принтера в рабочем состоянии -1000-1500р.
Решил, что нафиг нужно, сам установлю, поднялся в главный зал, нахожу консультанта в отделе принтеров, спрашиваю ролики и резинку для захвата бумаги, ролики и резинка есть, только цена резинки оказывается загадкой для всего магазина. Спрашиваю может ли на этот принтер подойти другая резинка, на что он мне заявляет что он в принтерах не разбирается(консультант отдела принтеров!!). Зачем он тогда вообще там, найти что есть в наличии у них я и сам могу. Ладно, чёрт с этой резинкой, возьму только ролики, мож спасёт. Консультант через 5 минут приходит и заявляет, что ролики может выдать только один человек во всём магазине и он ушёл на обед и неизвестно когда будет (!!! И ЭТО В 12 ЧАСОВ ДНЯ !!! какой к чёрту обед, только на работу пришли), плюнул на всё поехал домой. В итоге, сам разобрал принтер, нашёл проблему и принтер начал нормально работать, на всё про всё ушло всего 15 минут!, хотя раньше никогда в принтер не лазил и не разбирался в них. П.С. когда ждал в сервис центре свою очередь, очень умилило, как женщина спросила у техника "Что за программа Алкоголь 120% и что такое даймон тулз" . В итоге после 5 минут ступара техника, вызванного таким сложным вопросом, выяснилось что сама женщина больше этого техника знает об этих программах. Все это было на улице Космонавтов. |
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
я не знаю, сюда перенесли, писал в антирекламе
|
|
|
|
#4 |
|
Moderator
|
NeonoviiWolf,
1. В выходные дни инженеры не работают. 2. Стоимость выполнения услуги фиксирована и не зависит от стоимости ВАШЕГО принтера. Непонятно какие претензии в данном случае к сервисному центру... Менеджер торгового зала не может знать соместимость зип к различным принтерам. (такую информацию нужно узнавать у инженера) итд.. |
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
он сказал, что не разбирается в принтерах, какой вообще тогда от него толк тогда?
так я понимаю что выходные, внимательней читать надо и очень плохо, что фиксированно, замена роликов занимает 10-15 минут, за это брать столько денег, это чистый развод, ума там много не надо, сам за 10 мин разобрался, мне интересно, во сколько бы вышел ремонт, так как оказалось в итоге и не в роликах дело было меня совсем не устроило, так это обедающие сотрудники в необеденное время, и что за глупость, один человек может выдать только этот вид товара, вы ставите на каждую железку отдельного продавца или кто там ещё у вас... |
|
|
|
#6 | |
|
Moderator
|
Цитата:
2. Сообщите в личку дату и примерное время посещения торгового зала. |
|
|
|