Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#61 |
Антижлоб
|
vi0
Точно! А потом если уж прижмут и снова высмеют просто сказать - "да вы что, ребята - мне это не по карману - я просто так неудачно выипнулся... Айда про другое говорить - какие раньше вина были - уж это я помню, бо всех на десять лет старше. Но не пишите мне ничего вслед, а то я затрахаю цитатами и своими мудрыми ответами! " ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
п#здецкрадущийся
|
Снайпер долго идешь!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
п#здецкрадущийся
|
дааа
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
лесник
|
M0l0t Тока его в этой брехаловке не хватало.
Как появится, выкину тему в мусорку. Чтата мне не верится, чтоб такой юный и лопоухий хлопчик в коньяках разбирался. Разве что начал лет в пять сеансы дегустаций. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
мегапиксель
|
Boruch, нене, пусть прийдет. Оно жеж по ресторациям рейды чуть ли не ежедневно проводит, может чонить нового вам сообщит.
По сабжу: я в коньяках полный лох. Да к тому же их не люблю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
головоногий
|
Красный лажанулся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
лесник
|
DeeP Да чета Боруху он покамест ничего заинтересовавшего не сообщил. Хотя, все бывает впервые.
Чтоб чего-то полюбить, надо его много раз попоробовать разного с разными и в разное время года и жизни. Ну, а не полюбилось если все равно, так и хрен с ним, на все любилку не отрастишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Центраборатор
|
Кстати, а почему все только из армянских коньяков один Арарат вспоминают? :confused:
А Васпуракан? Выдержка 18 лет. А Наири? (20 лет) А Праздничный? (15 лет) (Кстате, кто там о бренди что-то говорил?) Но и стоят, конечно они не 300р. Как раз около 1500. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
головоногий
|
Valmont небольшое дополнение.
1. Коньячных домов не "уйма", а около 40 (точно не помню, но число не меялось, последние лет 20) 2. VS, VSOP,XO (возраст коньячных спиртов) и проч. Каждым коньячным домом определяются самостоятельно. И не существует стандарта в данном разрезе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
back 4 good
![]() |
Коньяк не подают "холодным", наоборот - перед тем как пить, согревают бокал с напитком в ладонях, чтобы букет полностью раскрылся.
Весьма забавно было узнать "бешеную цену" по меркам Вальмонта.. Cognac MARIAGE DE THOMAS HINE, Grande Champagne AOC стоит 450 фунтов за 0.7cl http://www.wineandco.com/uk/e-vintag...duit-1203.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Форумец
![]() |
vi0 Гм... я, признаться, тоже о нем подумал... :-) Конечно, такой коньяк для этого кафе - это супергламур... вот только сумлеваюсь я - чтоб в сем кафе люди уровня папы Вальмонта собирались свои проблемы решать..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Форумец
![]() |
Valmont Я тебе на этот подсчет расскажу анекдот..
- Простите, месье - сколько стоит этот кадиллак? - О, месье, если Вы спрашиваете - сколько он стоит - значит, это машина не для Вас... Кстати, еще о подсчетах.. "А в попугаях он все-таки длиннее.." Прикинь - в рублях-то уже пятизначная цифра получается.. ) А если на монгольские тугрики пересчитать? Красный добавил [date]1105459455[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |