Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#31 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
то есть было самопроизвольное неожиданное обращение к народу?))))))) Извините, но это - типичный ответ ПТУ-шника)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Муж Даны
![]() |
Это по первяни у всех так.... а потом все сдувается и затухает.... отписываются все реже, тему просматривают тоже через раз, ну совсем затухает ветка.... Бирмаркет яркий тому пример)))) , не в обиду ему будет сказано, то "строчил пулеметчик", в каждой теме успел отметиться не по одному разу, а уж в своей ветке....))) а счас вот поостепенился.... или надоело уже..))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Тем более что мой магазин работает , а я сейчас работаю над новым проектом))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Форумец
![]() |
Эх, ёмоё, наши победили!!!))))) Вот так надо ребятки работать. А не то, что вы только лясами точите, да х...ню всякую пишите, а потом её удаляете - ХА-ХА-ХА - нехер умничать, а потом от своих слов отказываться!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Форумец
![]() |
"Пивная Бочка" - молодцы. Зашёл прям перед футболом, у них и персоналу побольше и очередь как будто все по талонам за пивом пришли, а в прошлый раз пришлось постоять - молодцы исправились.
Козёл тёмный + судак - вот это отдых!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Форумец
![]() |
Тему Хмельника вы здесь вряд ли увидите, потому как не вижу особого смысла в этом. Я и так здесь, если у кого-то будут какие-либо вопросы - с удовольствием. А расширять клиентскую базу предпочитаю другими способами - качеством, ассортиментом, ценовой политикой, как учил дядюшка Котлер))), а здесь я так...на ночь сказки почитать)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
User unknown
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Форумец
![]() |
Хех...оленина...ею теперь никого не удивишь, она, как выясняется, почти везде уже есть. А вот слабо настоящих крабов закинуть???))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Например я делал ставку на копченые свиные уши. Они не пошли. Берут один или два человека! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Администратор
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Форумец
![]() |
Судя по адресу , ты где там же рядом со штопором находишься, надо заехать к тебе приценится.
|
![]() |
![]() |