Старый 11.11.2009, 14:28   #1   
Форумец

Urykin вне форума Не в сети
Тайле

от одной анкеты мне стало плохо...

Анкета для соискателя

Инструкция.

Вашему вниманию предлагается ряд неоконченных предложений, которые Вам следует закончить исходя из Ваших настоящих взглядов и позиций, понимания и восприятия. Важно, чтобы Вы не старались «ответить правильно», так как в этой анкете нет правильных ответов. Ее цель заключается в том, чтобы получить первичную информацию о Ваших взглядах и представлениях. Постарайтесь отвечать искренне и, по возможности, развернуто. На всю работу у вас будет порядка 10-15 минут.

Ф.И.О.___________________ Дата заполнения ___________

1. Стремиться к успеху — это значит..._________________________________________ _______________________
2. Утвердиться в жизни — это значит..._________________________________________ _______________________
3. Профессиональные достижения характеризуются тем, что...____________________________________________ _______________________
4. Мой интерес к людям заключается в том, что...____________________________________________ _______________________
5. Я разбираюсь в людях, потому что...____________________________________________ _______________________
6. Вести беседу — это ..._______________________________________________ _______________________
7. Со мной легко работать, потому, что...____________________________________________ _______________________
8. Знать цели — это значит..._________________________________________ _______________________
9. Продвигаться к цели — это значит..._________________________________________ _______________________
10. Планирование — это...____________________________________________ _______________________
11. План нужен для того, чтобы...__________________________________________ _______________________
12. Продуктивное общение с человеком — это...____________________________________________ _______________________
13. Проявить инициативу в работе — это значит..._________________________________________ _______________________
14. Быть оборотистым и энергичным человеком — это значит..._________________________________________ _______________________
15. Мое стремление к победе выражается в том, что...____________________________________________ _______________________
Поиск в теме: