Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Субъективные оценки работодателей. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Тайле
от одной анкеты мне стало плохо...
Анкета для соискателя Инструкция. Вашему вниманию предлагается ряд неоконченных предложений, которые Вам следует закончить исходя из Ваших настоящих взглядов и позиций, понимания и восприятия. Важно, чтобы Вы не старались «ответить правильно», так как в этой анкете нет правильных ответов. Ее цель заключается в том, чтобы получить первичную информацию о Ваших взглядах и представлениях. Постарайтесь отвечать искренне и, по возможности, развернуто. На всю работу у вас будет порядка 10-15 минут. Ф.И.О.___________________ Дата заполнения ___________ 1. Стремиться к успеху — это значит..._________________________________________ _______________________ 2. Утвердиться в жизни — это значит..._________________________________________ _______________________ 3. Профессиональные достижения характеризуются тем, что...____________________________________________ _______________________ 4. Мой интерес к людям заключается в том, что...____________________________________________ _______________________ 5. Я разбираюсь в людях, потому что...____________________________________________ _______________________ 6. Вести беседу — это ..._______________________________________________ _______________________ 7. Со мной легко работать, потому, что...____________________________________________ _______________________ 8. Знать цели — это значит..._________________________________________ _______________________ 9. Продвигаться к цели — это значит..._________________________________________ _______________________ 10. Планирование — это...____________________________________________ _______________________ 11. План нужен для того, чтобы...__________________________________________ _______________________ 12. Продуктивное общение с человеком — это...____________________________________________ _______________________ 13. Проявить инициативу в работе — это значит..._________________________________________ _______________________ 14. Быть оборотистым и энергичным человеком — это значит..._________________________________________ _______________________ 15. Мое стремление к победе выражается в том, что...____________________________________________ _______________________ |
![]() |
![]() |