Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Клуб потребителей » Обсуждение работодателей
Субъективные оценки работодателей.

Ответ

Опции темы
Старый 11.11.2009, 15:58   #1   
Wild Thing

Старый Партизан вне форума Не в сети
работа в Сомовском Детском санатории

напишу как можно проще: НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ИХ ОБЕЩАНИЯ.
договорился работать у них инженером на 0.5 ставки, оказалось в момент получения ЗП что ставка не 0.5 а 0.25 работы немеряно, денег нет и говорят чтобы сделал ЧТОНИБУДЬ из НИЧЕГО. я уволился после требования "СДЕЛАЙТЕ НАМ ВЫСОКОСКОРОСТНОЙ ИНТЕРНЕТ У НАС ЕСТЬ ВСТРОЕННЫЕ МОДЕМЫ" я ответил что нужно купить оборудование заключить договор на что последовал ответ "да хватит врать, вы на нас деньги пытаетесь себе заработать", в этот же день я написал заявление по собственному желанию. расчета еще не было прошел месяц. все еще жду. вот так вот верить на слово и не читать условия трудового договора.

обозначу цифры. в договоре фигурировала зп 2700р. за 0.5 ставки. внизу договора оказалось "принят на работу с испытательным сроком 6 месяцев" и "на время испытательного срока оплата осуществляется в 50% от оговоренной в данном договоре суммы". конкретнее: 2700(ставка)+80%(доплата за сложность и оперативность)+14%(премия)=5000р. а получил я 1674рубля 29копеек за месяц работы. за месяц было сделано: протянута сеть на 10 ПК, подключена ВПН сеть, установлен/настроен прокси сервер, собрано 2 пк (операционку не поставил, уволился раньше). так то.
Старый 08.06.2010, 16:27   #2   
Форумец

Kapitan_911 вне форума Не в сети
И где там 10 компов стоят?
Старый 10.06.2010, 11:22   #3   
Агрессивный

Н.Денис вне форума Не в сети
..

денег нормально поднял (((((((((((((
Поиск в теме: