![]() |
#32 | |
Форумец
|
Цитата:
Но повторюсь, это чисто моё ИМХО. Может быть, может быть........... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 | |
Форумец
|
Цитата:
почти у каждого клуба есть клубные сервисы и мастера. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Форумец
|
хоть темка и прошлогодняя, но поскольку являюсь обладателем сего чуда аппарата (на самом деле аппарат куплен жене, но я тоже периодически вжигаю
![]() 1. Тибуроны бывают не только американские, но и для корейского рынка. Хотя действительно, большинство из того что Вы можете найти делится так: Coupe - Европа, Англия, Азия Tiburon - Америка, чуть-чуть Азия Tuscani - Канада. 2. Кроме стандартных была еще и специальная серия т.н. Coupe SE. По крайней мере для первой серии была, ибо у нас именно такая. Отличия в чуть более мощном двигателе, другом выпуске, алюминиевых панелях кузова (крылья, двери, капот) и еще нескольких мелочах типа руля и спойлера. 3. Сидеть сзади много комфортнее, чем в сеялке в 23-м кузове и уж тем более чем в эклипсе 3-м. Тем не менее это 4-х местный авто. 4. Машинка не прихотлива и недорога в ремонте. Особый косяк корейцев это электрика и кузовщина ![]() 5. На дороге ведет себя как карт т.е. не кренится в поворотах, а заносит ее всю целиком т.е. не заднюю ось несет, а просто едешь боком. Очень забавное ощущение ![]() Особенный плюс - машина выглядит дороже чем есть на самом деле. Не знаю кому как, а мне и жене нравится ![]() Кому интересно могу чего-нибудь рассказать/посоветовать ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Форумец
|
Вот прочёл и так и не понял, хорошая это машинка или нет, но взял в январе тибурон 98г., машинка шустрая, сзади могут сидеть 2 (правда восновном там сын 6 лет обитает, хорошо смотреть за ним не надо ничего не откроет). Брал тоже жене но и сам иногда на него сажусь что бы дать ему.....!!
P.S. коробка правда задумчива(может просто надо масло поменять, а то помойму оно там уже 100т пробежало.) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#41 |
Форумец
|
ХФролов АндрейХ, да нормальный авто, не парся. Просто его не так часто встретишь у нас в Воронеже. А так, советую поменять все жидкости ремени и ролики, особенно ГРМ ибо при обрыве клапана встречаются с поршнями, а это уже капиталка.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Форумец
|
я за, масло и ремни собираюсь поменять, руки не доходят, пока на приоре катаюсь в основном.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Форумец
|
ремень там поменян 4т назад, просто я вроде того как 3 года эту машинку знаю
|
![]() |
![]() ![]() |