Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#31 |
не суетись
![]() |
Из арбалета? Нет конечно.
Стреляли из пневмы (не из арбалета). А ты думаешь со стрелой в боку собака не пробежит с визгами, а ляжет на месте? (просто ни разу не представляю этого) |
![]() |
![]() |
#33 |
Big Bot
![]() |
Читал у пиндосов, что с плечами 98 кг стрела с боевым наконечником с 60 метров прошивает взростлого кабана насквозь, по диагонали через тело и уходит в землю . Кабана при это буквально потрошит, зверь садится на землю и тихо издыхает. Врут ???
|
![]() |
![]() |
#35 |
Форумец
![]() |
Чинганчгук, диагонали разные бывают, а я слышал, что кабан с 2 дырками от 7,62 в сердце бежал 150 метров и человеку незачем врать...организм зачастую не знает что он уже умер, курицы без голов бегают, наверное каждый видел, кабан без половины черепушки с разорванным мозгом на "автопилоте" бежит 100 метров... по мне так лучше сэс по телефону заипать, чем брать всякие арбалеты, накрайняк кого достали собаки купите йаду и подсыпьте, только сильного йаду, чтоб наверняка...но все же лучше пару раз позвонить в соответствующие органы.
как правило собаки не живут просто так около человека, они хоть и условно,но кому-то принадлежат, стройка, какая-то организация, стоянка и прочее, а те что жрут по помойкам те пугливы кстати можно взять Сэс обманом и сказать что видели бешеных собак среди стаи, ну наврать чего-нить, чтоб существенная угроза общественной безопасности была, это моё мнение |
![]() |
![]() |
#36 |
Big Bot
![]() |
с Сэс сняли обязанность и полномочия по контролю сабжа, теперь этим занимаются РайДЭЗы, у которых есть приходящий раз в неделю работник, толку от которого мизер. Давайте не будем учить друг друга жить и писать по существу
не есть проблема, но применение не адресно, сильно случайно - посему вариант крайний |
![]() |
![]() |
#38 |
Big Bot
![]() |
pavelll07, не обижайтесь если невольно чем-то обидел, не по злому умыслу и без желания.....нервы
|
![]() |
![]() |
#39 |
Форумец
![]() |
Чинганчгук, просто у мну собака, мне больно когда пишут, что мол хочу убить собаку, но в то же время понимаю, что они заипали в некоторых районах, но арбалет не выход, чесслово, йад адресно если скормите тому кому надо, желательно под вечер, чтоб никто агонии не видел, мощный пневмат я еще могу понять, чтобы по месту сразу, и то если не получится много неприятных моментов обеспечено, и не дай Бог кто-нить (сердобольные бабушки) накапает ментам и что еще хуже зелёным они сцуко хуже ментов, потому как ипанутые совсем
|
![]() |